Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Многострочный текст.
строитель
СПб.
|
||
Просмотров: 2831
|
|
||||
Штаб
![]() |
Доступ к спец. символам по правой кнопке.
Меню Symbols. А еще можно по команде MTEXTED набрать NOTEPAD и тогда у тебя появится полный доступ к управляющим символам. Но по-моему, если есть достаточно мощный (хоть и глючный) редактор МТекста, то использовать Блокнот для редактирования - это мякго говоря не правильно (а сейчас меня закидают помидорами). |
|||
![]() |
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
Согласен с тобой Torino не надо NOTEPAD пользоваться это просто смашно, и пусть меня тоже помидорами закидают, если только свежими
![]() Да, а какие глюки ты нашел???? А то я не спотыкался пока ни разу хоть и пользуюсь только MTEXT |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А сейчас меня закидают
![]() На самом деле у меня был всего один глюк - при использовании русских фонтов типа spds.shx, spdswin.shx etc вместо shx идет отображение ttf-фонта. Исправить mtextmap.ini в принципе не проблема, но не каждый же раз! И вот еще - если идет текст вида "Текст2,321", то (сам видел, иначе бы не поверил!) после _explode на этот мтекст там появляется нечто вида {/fTimes New Roman;Текст2,}321 - во прикол такое править! --- Если бы хватало мозгов на лисп, который такие вещи исправлял, давно бы сделал. Но мозгов нет, и команда там же...
|
||||
Штаб
![]() |
>>Startrek
Глюки связаны с кодами форматирования, которые нарушают работу со стилями. И чтобы вернуть тексту "жизнь" приходится открывать его в стороннем редакторе и править коды вручную. Еще один из примеров привел kpblc. Но лучше я два раза в день открою текст не в MTextEd, чем буду записывать степень кодами. Бррр... |
|||
![]() |