|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Можно ли прикрепить растр к DWG чтобы все было в одном файл
VK projekteerija
Tallinn
|
||
Просмотров: 10372
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ну либо как OLE-объект вставлять (т.е. copy-paste), либо попробовать Insert -> Image (а потом проверить в Image Manager).
|
||||
инженер Регистрация: 13.12.2004
Минск
|
>>Andrei
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
>>Andrei
Эффективно и обоснованно при малом насыщении растра графикой, например топографические планшеты 500 масштаба городской застройки в основной массе векторизовать автоматически специальной прогой не эффективно, только тонкий ручной труд! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектирую Регистрация: 10.01.2005
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Цитата:
![]() Наверняка растры были в отдельной папочке... Сложи в общую кучу, растры рядом с чертежом и автокад сам их отыщет не найдя по указанному пути он по умолчанию пошарится в папке где лежит DWG... Для программ автоматической векторизации я нашел пожалуй единственное применение - растр->правка->истоньшение->изменение цвета->печать->обводка карандашом->сдача студентом чертежа на ватмане. если серьезно, то из всех возможностей векторизатора (спотлайт про) я использую удаление мусора и исправление геометрических искажений... |
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
>>Torino
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
электрик Регистрация: 11.03.2005
Киев
|
Как всегда лучшие варианты решения задач и не замечают. Зачем придумывать велосипед (хотя придумать стоит).
Вариант решения передачи файлов другим решается, как писал(а) peperutka, это стандартная функция акада eTransmit. Команда передает файлы прикреплённые к исходнику. При упаковке переопределяет пути ссылок для передаваемого файла на относительные, тоесть при распаковке архива и открытия файла ссылки на приклеплённые файлы будут те что надо. Перед тем как передавать архивы попробуйте на другой локальной машине на достоверность информации. И если смежники не могут по человечески получить и открыть файлы тогда им флаг в руки, в противном случае получат распечатку.
|
||||
Минск
|
>>ZZZ
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
ну, wipeout тоже не фонтан в этом варианте имхо - надо же дополнительно отслеживать порядок, для редактирования надо временно выставлять wipeout frames on, потом обратно (off), чтобы не печаталось, в общем, не очень.
ИМХО, и еще раз ИМХО: придется сначала привести растр к удобоваримому виду, а потом его вставлять.