|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
CoD4 forever! Регистрация: 20.03.2008
Пенза
|
Всем доброго времени суток!
Друзья угостили парой ссылок на пару роликов на youtube, посвященных "году молодежи", который вроде как сейчас идет в России. Хотел бы и тут ими поделиться. Думаю, что все жители постсоветского пространства и России в особенности не останутся равнодушными. http://www.youtube.com/watch?v=Co7n5jEHtS4 http://www.youtube.com/watch?v=mMxT9Oy9WRY p.s. ничего личного. Последний раз редактировалось AK-47, 14.06.2009 в 17:45. |
|||
![]() |
|
||||
AK-47 как раз "лично" для тех кто не безразличен и не равнодушен... кто не "батарейка" !
DEM сам то не пьешь, а че так слаб? хотя я давно уже понял тридцатилетних и старше сейчас, в 90-е "обломали" (крылья, руки, мозги) и заставили бояться... теперь они будут бояться всю жизнь... p.s. ничего личного... p.s. p.s. и политика ни при чем...
|
||||
Не болтать надо, а работать. Каждый в меру своих сил и возможностей. И тогда, может быть, не придется клеить ролики из картинок и музыки "великого прошлого".
|
||||
Пастор ага! батарейка не аккумулятор - попользовался и выбросил! ценность меньше, можно потом еще шипцами помять и еще немного выжать (на пенсии), а потребитель, это психология... один смысл две ипостаси...
Цитата:
Петербургский Отечественный Проектно-Конструкторский Институт Последний раз редактировалось eugeny17, 14.06.2009 в 18:41. |
||||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
Пить перестал т.к. мешает работе и карьере хватит ужо. Как говорится Я свою цистерну выпил....
|
||||
Цитата:
Так вот одно и тоже, но поданое соответствующим образом, может выглядеть и как положительным, так и отрицательным, в зависимости от смещения небольших нюансов и информационной подборки. Данные ролики как раз из этой серии. Чистая политика, я бы сказал. А поскольку настоящий форум вне политике, (по крайне мере старается), то обсуждение данных роликов здесь, считаю заведомо флудильной бесперспективной темой... Можно закрывать тему. ![]()
|
||||
T-Yoke а с чего ты взял что это пропоганда? это призыв к действию если внимательнее смотреть? там ведь прямо сказано что делать... консерватизм хорош в меру... и к месту... щас речь о том, что текущий порядок вещей погубит нас!!!
|
||||
это только кличка Регистрация: 22.10.2006
Москва
|
Ну да. Новая ипостась для батарейки - в фонарике у лампочки ток забирать.
|
||||
Пастор не подменяй понятия, я понимаю о чем ты хочешь сказать... человек источник и творец... пусть батарейка дает свет через лампочку... я не против... в этом поддерживаю... но здесь о другом речь... из людей забирают лучшее взамен жизни элементарной ... для чего? забирают для того чтобы только прожили они свой век, отдали лучшее и помогли отдать свою страну в "чужие" лапы! вот чего мы не ездим на электрокарах а дышим гарью например? ответ сам найдешь или подсказать? вот о чем речь то Пастор мой дорогой (жаль что только кличка...)
У нас есть талантливая молодежь!!! только ей кислороду не дают "загореться" и начать "творить"!!! и не спорь даже... это факт!
|
||||
Читайте классиков...и не надо будет задавать детских вопросов
![]()
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В поиске. "Железобетонные и каменные конструкции" под ред. О.Г.Кумпяка (2009 год) | Armin | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 27.05.2009 16:59 |
Мировой кризис | Moris | Разное | 2271 | 07.12.2008 12:07 |
Ищу справочник базовых цен на проектные работы для строительства за 2001 год. Лесная и деревообрабатывающая промышленность. | Big | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 19.11.2008 14:54 |
Катаклизмы в США | Perezz!! | Разное | 96 | 29.07.2007 22:10 |