|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Файл невозможно редактировать. С чем это может быть связано?
стройка
С-Петербург
|
||
Просмотров: 4344
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
По фотографии не лечим. Образец файла в студию.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
1. Прикрепление файлов описано в справке по форуму. Ссылка у Солидворкера или у меня в подписи.
2. Для восстановления файлов dwg есть специальная закрепленная тема.
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Дизайнер-конструктор Регистрация: 29.05.2004
Kiev
![]() |
не-а
Цитата:
Ага, это в 2004 ругается. А 2008 открыл для редактирования без проблем. Это как понимать?
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Ага! Слухи об лиспе Эдуарда Смолянки дошли и до автора топика? Но, судя по посту 6 это не то. Кстати, могу примазаться к славе Эдуарда, который сделал первый вариант. Это с моей подачи в том лиспе была использована команда Minsert. Но увы, разблокировать файл оказалось несложно. Это говорит о том, что не надо ни от кого прятать свои секреты путем блокирования, а только путем патентования, или подобным образом
|
|||
![]() |
|
||||
стройка Регистрация: 18.06.2009
С-Петербург
|
Я с Эдуардом работал вместе в строительной фирме, он был моим начальником и отличался выдающимися способностями в программировании)))). У меня в 2007 году не открывается. А можно ли вообще редактировать, если файл вдруг нарисован в 2008 версии????
Может мне кто нибудь сохранить мои файлы в версии 2007 года? И выложить в посте, хочу попробовать, может что получится? |
|||
![]() |
|
||||
Вот они.
|
||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
Дааа, тяжедый случай... нигде, ни в какой вкладке. Он вызывается правой кнопой мыши при предварительном выборе блока, например, левой кнопой, - "block editor".
Или двойным кликом. Или из падающего меню сервис (что ли? - в англ. 'tools'), или из... или из... или из... |
|||
![]() |
|
||||
Вообще то, в пересохраненных мной файлах, блоки уже расчленены и все можно редактировать.
Но..., - теперь возникает подозрение, - не пытаетесь ли вы их редактировать в Пространстве Листа? ![]() ![]()
*...И Случай, бог изобретатель. * Последний раз редактировалось skif58, 20.06.2009 в 13:46. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
стройка Регистрация: 18.06.2009
С-Петербург
|
Спасибо, разобрался))). А строители и впрямь сейчас небогатыми стали. На стройку вместо лицензионного автокада нам поставили НаноКад, русская бесплатная программа. Так проблема есть, не видит шрифты некоторые, то есть например я открываю чертеж (который здесь выложил) в автокаде, редактирую его,всё получается красиво. Сегодня пришел на стройку, открыл в нанокаде, и он подонок не видит все размеры, вместо них уголки какие то поставил. А обычный буквенный шрифт видит, которым текст написан. Никто не юзал этот нанокад? Как сделать видимыми размеры? Кстати это уже не первый чертеж с такой проблемой. Неужели перерисовывать вручную???!!!
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сборка больших схем в SCAD | X-DeViL | SCAD | 165 | 05.12.2012 17:13 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |
Программы для расчёта преднапряжённых ж.б. конструкций. | ГОСТЬ | Железобетонные конструкции | 29 | 21.10.2004 13:49 |