|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Можно ли в лиспе, в качестве координат задать выражение?
Иркутск
|
||
Просмотров: 4555
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ну, я тоже не ас, тоже только начинаю (пусть профи скажут, как правильно).
Задавать можно. Но! Надо использовать строку вида Код:
Код:
|
||||
Иркутск
|
Списком пробовал... и даже координаты задавал сразу именами переменных... Результат тот же... В смылсе, - безрезультатно ))
kpblc, тогда еще вопрос по поводу: а процесс запроса базовой точки в COPYBASE как то связан с фунцией getpoint? Так как по поводу getpoint в хелпе сказано: "...The user cannot enter another AutoLISP expression in response to a getpoint request." Значит ли это, там нельзя оперировать даже переменными? Да, еще.. при использовании списка ругается на неправильный тип аргумента: ; error: bad argument type: numberp: nil |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Тогда вариант:
Код:
Код:
|
||||
Иркутск
|
Цитата:
Пока приходится пользоваться чужими кодами и настраивать их под себя... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
На самом деле код ламерский до невозможности. Ты-то хоть локоть кусаешь, а я такое место, что и представить-то тяжело: попробуй укусить себя за... затылок, а не то, что тут подумали
![]()