|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
WTC это World Trade Center. Я был свидетелем его разрушения. Наша компания строила первый небоскреб нового комплекса, WTC-7, даже как будто выиграла конкурс на участие в строительстве новой главной башни Freedom Tower, но случился кризис, работа была отложена и мы ее потеряли. И вдруг события повернулись интересным ракурсом. Моя дочь, студентка колледжа Visual Art, готовится стать редактором кинофильмов. На лето она получила работу в организации, являющейся хозяином всех мостов и туннелей Нью-Йорка, и эта богатейшая контора и строит сейчас главную башню страны. На лето они нанимают студентов самых разных профессий для самых разный работ, туда и попала моя Марина. Ее задача-редактировать фильм о строительстве Freedom Tower. Сьемки ведутся кем-то другим и кое-что она снимала сама. По
той ссылке вы можете посмотреть ее работу. Там уже залито перекрытие как-будто первого этажа. Прокомментировать что-либо вряд-ли смогу, да вы и сами поймете что там происходит. Да! там есть ускоренные кадры заливки перекрытия. их делали каждый час по штуке долгое время, а потом прокрутили быстро, для прикола. Марина только редактировала, и эти кадры показали по федеральному каналу! (это ее первый выход в большой эфир). Там перемешаны и кадры со строительства первых, разрушенных башен. Я надеюсь получить и последующие кадры. Последний раз редактировалось Vova, 03.07.2009 в 15:50. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 17.04.2007
город на Иртыше
|
Интереснейшая тема. Вообще, строительство за кордоном вызывает живейший интерес. Причем наиболее интересны не столько конструкции, сколько технология строительства. Пожалуйста, держите нас в курсе.
|
||||
Я своих пару критических бурчаний кину
![]() Может название по шире расписать, поинформативней так сказать, а то по аббревиатуре даже ГАИ от ГИББДД не всегда отличишь, а тут целый Всемирный торговый центр как ни как. И так молодежь на форуме пинаем за неинформатные названия
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Vova, название к нормальному виду приведи
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Offtop:
24 часа ![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Offtop: Тогда с автора отслеживание флуда в теме
![]()
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Интересно а новый торговый центр, строят с учетом попадания самолета, или все так же по старинке....
Где то видел ролик с "умным домом" на него летит самолет, а он выпускает несколько зарядов по нему и самолет в клочья разносит....
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Offtop: Это не покрытие, у них арматура медная, по-этому и зеленая вся, а у нас железная, по-этому рыжая))))
|
||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
В жж, в комьюнити ру'метро, как-то показали картинки с зеленой арматурой. Поинтересовался. Ответили, что это цветовая дифференциация штанов, афаик, чтобы понять, что за арматура - по-моему, бред. А вот что это антикор - версия ближе к телу, но наверняка не знаю, а хотелось бы.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Организация работы. | Net | Прочее. Архитектура и строительство | 56 | 20.01.2005 22:01 |