|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Литература по проектированию металлоконструкций
|
||
Просмотров: 7280
|
|
||||
Где-то
|
Понятно, на форуме ты впервые. А ГЛАВНУЮ страницу видел? А английскую кнопку DOWNLOAD видел? Вот там есть "Литература"
И ещё, не бывает литературы для студентов, молодых специалистов, а также для бакалавров, магистров и кандидатов наук. Качай ВСЁ, что имеет в названии книги слово "металл". Мало не покажется. И на сто жизней хватит!!! ... кашмарррркакойто
|
||||
|
Цитата:
Но мне не нужно книг для КМД-шников со стажем работы 30 лет, где написано их языком, мне нужно книги где написано простым доступным языком с примерами расчетов. Я всего прошу рекомендации а-ля - эти книга для твоих задач, эта чуть посложнее но хорошая, это для КМД-шников до мозга костей... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Причем тут кмдэшники. Металлоконструкции и в африке конструкции из металла.
Тогда учись понимать язык металлистов. Это не диссертации, написаны инженерами. А потому абсолютны понятны любому, кто имеет базовые представления о строительстве и о механике. А такие знания даются либо в институтах, либо из опыта-мучительного и долгого. Если это не твоя сфера, то смею предупредить, не жди быстрого владения этим предметом - учебников по металлокострукциям для ПТУ и техникумов никогда не было. Проще попросить помочь поставить свою задачу своему коллеге за соседним столом. Это будет первый опыт вхождения в предмет, а потом может твой взгляд на эти вещи изменится и всё пойдет естественным и постепенным образом.
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Яндекс по запросу "сопромат для чайников" нашел это: Почему мы не проваливаемся сквозь пол
и это: КОНСТРУКЦИИ, ИЛИ ПОЧЕМУ НЕ ЛОМАЮТСЯ ВЕЩИ
|
||||
Где-то
|
Дерзай, приобщайся к касте металлистов. Это интересно!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литература по проектированию исправительных учреждений | caiman | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 29.06.2009 21:55 |
Литература по проектированию высотных зданий с мет. каркасом | arhont | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 30.01.2009 18:24 |
Литература по проектированию дренажа | reyt-z | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 23.11.2007 07:26 |
Литература по проектированию аэропортов | Shnur_ds | Прочее. Архитектура и строительство | 1 | 18.01.2007 16:26 |