|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
на любимой работе Регистрация: 10.10.2006
Казань
|
walter_simons в своем дневнике выложил полную базу ГОСТов по состоянию на апрель 2009 года. База представляет собой отсканированные копии официальных изданий Госстандарта и насчитывает свыше 320 000 страниц.
http://www.livejournal.ru/themes/id/14401 |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Блин. Этот ресурс - не портал. Скачивайте и перезаливайте в Download.
|
||||
Инженер Регистрация: 21.01.2008
Москва
|
Я скачал, могу залить в Download, но там больше 6 гигов...
Подскажите, как мне с этим богатством поступить. Кстати, там скрипты присутствуют и html-оболочка (надеюсь, я правильно выражаюсь), можно эту базу прикрутить к веб-серверу, и осуществлять локальный поиск ГОСТов по ключевым словам и ссылкам. Правда, качество отсканированных документов не идеально. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Конрад Карлович, выложи на хаб, например
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Качество есть дело самое последнее. Важна возможность это видеть и работать с ним! Ждем-с с терпением!
|
||||
Цитата:
На самом деле уже в 2007-ом году база ГОСТов весила порядка 40 гигов (без перевода форматов), база размером 20Гб - это база вроде на конец 2004 года. Так что это либо неполная база до 2009-го, либо старая...
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Полной базы и не может быть. Если на распространение ГОСТов еще глаза закрывают, то за распространение ГОСТ РВ -башку оторвут сразу.
|
|||
![]() |