|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Штиховка не появляется.
электроснабжение и автоматика
г. Пермь
|
||
Просмотров: 2768
|
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 08.09.2003
Москва
|
Доброе утро!
Была та же проблема в 2004 и 2005. Решить в лоб не мог. В 2005 выходил из положения путем штриховки больших областей, затем проводил обрезку штриховки по контуру, который был нужен. Сейчас открываю свои старые чертежи в 2006, и вижу, что та не прорисованная штриховка проявилась наравне с той, способ отрисовки которой описал выше!? С Уважением! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Может, дело в том, что штрихуемая область далеко от 0,0,0? Можно попробовать изменить snapbase для конкретного файла. И посмотреть, что получится (инфа от Эдуарда). Это то, что просмотреть надо в первую голову имхо. Можно потом дополнительно ковырять максимальное количество штрихов (setenv "maxhatch" n), где n - число от 100 до 10 000 000. Значение по умолчанию 1 000.
|
||||
электроснабжение и автоматика Регистрация: 21.06.2005
г. Пермь
|
Только что скопировал все содержимое "сломанного" файла (файла с "невидимой штриховкой" ) в новый файл и чтобы вы думали?
Все заработало ![]() Проявилась целая куча заштрихованных кружочков и прямоугольников ![]() Что же это было?
|
||||
конструктор Регистрация: 04.09.2003
Новосибирск
|
Цитата: