Лестница с забежными ступенями. Помогите найти грамотно разработанную конструкцию.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Лестница с забежными ступенями. Помогите найти грамотно разработанную конструкцию.

Лестница с забежными ступенями. Помогите найти грамотно разработанную конструкцию.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.07.2009, 21:02 #1
Sanechek

Ростов-на-Дону

Ребята здравствуйте! На форуме есть очень большая тема про данные лесенки. Но то что мне нужно я не нашел. Мне нужна плотно разработанная конструкция лестницы с забежными ступенями. Конструкции желательно из дерева. Эскизы не катят. Нужен рабочий чертеж. Есть у меня типовая лесенка, но в ней много неточностей. Если у кого то есть, пожалуйста поделитесь. Вот что то типа такой.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: лесенка.jpg
Просмотров: 539
Размер:	61.4 Кб
ID:	23604  

Просмотров: 2797
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Лестница с забежными ступенями. Помогите найти грамотно разработанную конструкцию.