|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Руссификация Autocad 2006
|
||
Просмотров: 8962
|
|
||||
|
Пока не засыпали советами "борцы за правильный AutoCAD" скажу что есть неофициально распространяемые локализаторы меню и dll для командной строки. Меню переведено очень качественно, dll то же, но есть глюки (пропадает Mtext). Найти можно через Google, есть почти на всех варезных сайтах.
PS. Здесь не одобряют ссылки на неправильные сайты |
|||
![]() |
|
||||
медведятинко Регистрация: 19.03.2005
Москва
![]() |
Цитата:
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Сам я предпочитаю англоязычные версии, да, почему - не скажу, не хочу разводить флейм на ровном месте ![]() ![]() Ну по запросу в гугле мне выдаётся или ссылки на предидущие версии либо на официальный пресс-релиз о выходе русской версии. Наверно я неправильно ищу ![]() PS ну если здесь неодобряют, можно кинуть линк через PM? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
а именно: Сам я предпочитаю англоязычные версии. Руссификацию ищу, потому что мой знакомый начал осваивать автокад, и испытывается большие трудности с английским, потому что в своё время учил немецкий |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
а именно: Сам я предпочитаю англоязычные версии. Руссификацию ищу, потому что мой знакомый начал осваивать автокад, и испытывает большие трудности с английским, потому что в своё время учил немецкий |
|||
![]() |
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 01.09.2003
Ottuda
![]() |
В некоторых случаях может помочь самостоятельный перевод основных строк и указаний программы. Программа перевода Ресторатор или локализатор.
Сам пользуюся английской версией дома т.к. на работе есть русская. А те команды что нужнее всего перевожу сам, и получается практически русский акад, и без глюков между прочим, как многие тут говорят. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Цитата:
Мне в свое время тоже посоветовали работать в русифицированной версии, дык потом матюкался аж дым из ушей валил [sm1223] . Если даже официальная руская версия акада переведена с такими огрехами, что иной раз волосы дыбом встают, то что говорить о сторонней русификации. Так что повторю пожелание тов. (или господина) гуру учитесь работать в оригинальной версии акада то бишь англицкой. :!: |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Еще раз. Руссификация нужна не мне а знакомому которому английский сравни китайскому(как правильно заметил clerical), давайте возьмем программу с китайским/японским интерфейсом или мануал и Вы мне расскажете что перевод на русский корявый. Я руссификациями непользуюсь и понимаю их недостатки, вариантов нет, сидеть со знакомым и учить его ради чистой идеи "правильного автокада"™ у меня нет никакого желания. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Поражает желание побыстрей высказать своё мнение, непрочитав весь тред. PS спасибо за руссификатор! |
|||
![]() |
|
||||
электрик Регистрация: 11.03.2005
Киев
|
>granit
У меня сегодня была таже ситуация как и у Вас - надо научить друга. Я ему дал 2005 кад с русификацией, пускай сначала освоит азы, а потом когда хоть чемуто научится(назначению кнопочек и меню) посажу его на 2006 английский с прибамбасами. Правда он английский знает (был за бугром), но всеравно поначалу будет терятся в командах на английском. Русификацию 2005-го делаю так: установка, русификация, запуск, снос, установка английской версии -> в итоге получаю русифицированое меню и кнопки, а сами окна настроек и сообщения на английском(способствует освоению языка и не глючит)
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
медведятинко Регистрация: 19.03.2005
Москва
![]() |
Уважаемые!!! КАкого.... тут полемику разводить???
2granit : во-первых, господин хороший, не надо "бояться" сказать правду, а именно надо было сразу в первом сообщении сказать "так мол и так хочу научить друга ACADу, во вражеском языке он разбирается как свинья в апельсинах, помогите советом..." ну и в таком роде. Тогда: А) Я бы тебе сразу посоветовал дать ему книгу скажем... Куприн "ACAD 2005" - полностью на русском, команды (ВСЕ!!!) написаны на русском и тут же в скобках дублируются на английской мове; Б) Другие участники форума тоже бы не заморачивались и не были бы введены в заблуждение (написано ведь при открытии темы форума "правильно выражайте суть вопроса"!!). В) подсказали бы с чего начать (у меня есть созданные специально видеоуроки). и напоследок Г) я тоже не нуждаюсь в советах по поводу знания языка, т.к. знаю его достаточно хорошо и не хамлю никому в форуме в силу своей воспитанности (если не злить ![]()