Руссификация Autocad 2006
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Руссификация Autocad 2006

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 27.07.2005, 11:22 #1
granit

Собственно нет ли у кого русификации автокада 2006? Я знаю что вышла официальная русская версию, и она есть скорей всего у пиратов. Но может есть что-то иное? То есть, не весь дистрибутив руссифицированый, а вопрос решится заменой пары файлов?
Просмотров: 8962

Непрочитано 27.07.2005, 13:34
clerical

Пока не засыпали советами "борцы за правильный AutoCAD" скажу что есть неофициально распространяемые локализаторы меню и dll для командной строки. Меню переведено очень качественно, dll то же, но есть глюки (пропадает Mtext). Найти можно через Google, есть почти на всех варезных сайтах.
PS. Здесь не одобряют ссылки на неправильные сайты
clerical вне форума  

Непрочитано 27.07.2005, 13:40 Re: Руссификация Autocad 2006
Умка

медведятинко

Москва
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от granit
Собственно нет ли у кого русификации автокада 2006? Я знаю что вышла официальная русская версию, и она есть скорей всего у пиратов. Но может есть что-то иное? То есть, не весь дистрибутив руссифицированый, а вопрос решится заменой пары файлов?
пользуйся "родным" языком программы - меньше гемора будет

Автор темы   Непрочитано 27.07.2005, 14:07
granit

Цитата:
Сообщение от clerical
Пока не засыпали советами "борцы за правильный AutoCAD" скажу что есть неофициально распространяемые локализаторы меню и dll для командной строки. Меню переведено очень качественно, dll то же, но есть глюки (пропадает Mtext). Найти можно через Google, есть почти на всех варезных сайтах.
PS. Здесь не одобряют ссылки на неправильные сайты
Борцов я не боюсь Если борятся за правильный автокад то это в Кащенку надо

Сам я предпочитаю англоязычные версии, да, почему - не скажу, не хочу разводить флейм на ровном месте Руссификацию ищу, потому что мой знакомый начал осваивать автокад, и испытывается большие трудности с английским, потому что в своё время учил немецкий Вот

Ну по запросу в гугле мне выдаётся или ссылки на предидущие версии либо на официальный пресс-релиз о выходе русской версии. Наверно я неправильно ищу

PS ну если здесь неодобряют, можно кинуть линк через PM?
granit вне форума  

Автор темы   Непрочитано 27.07.2005, 14:09 Re: Руссификация Autocad 2006
granit

Цитата:
пользуйся "родным" языком программы - меньше гемора будет
Уважаемый, в советах по поводу использования того или иного языка я не нуждаюсь.
granit вне форума  

Непрочитано 27.07.2005, 14:54
clerical

Цитата:
...пользуйся "родным" языком программы - меньше гемора будет
хотел бы я дожить до того времени когда soft будет китайский
granit
Так давай ящик, чего уж там, отправлю
clerical вне форума  

Автор темы   Непрочитано 27.07.2005, 15:24
granit

Цитата:
Сообщение от clerical

granit
Так давай ящик, чего уж там, отправлю
granit (at) donpac.ru

Большое спасибо!
granit вне форума  

Непрочитано 27.07.2005, 16:15
X-DeViL

Бизнес-шмизнес

Питер

granit

Воспользуюсь 1й раз званием гуру ))

Послушай совета пользуйся англицким автокадом! ибо глюки локализации неискоренимы...
X-DeViL вне форума  

Автор темы   Непрочитано 27.07.2005, 16:24
granit

Цитата:
Сообщение от X-DeViL
granit

Послушай совета пользуйся англицким автокадом! ибо глюки локализации неискоренимы...
Уважаемый Гуру, я понимаю что у гуру есть привелегия отвечать в тему не читая то что написали другие. Но все же, прошу перечитать что уже написано

а именно:

Сам я предпочитаю англоязычные версии. Руссификацию ищу, потому что мой знакомый начал осваивать автокад, и испытывается большие трудности с английским, потому что в своё время учил немецкий
granit вне форума  

Автор темы   Непрочитано 27.07.2005, 16:34
granit

Цитата:
Сообщение от X-DeViL
granit

Уважаемый Гуру, я понимаю что у гуру есть привелегия отвечать в тему не читая то что написали другие. Но все же, прошу перечитать что уже написано

а именно:

Сам я предпочитаю англоязычные версии. Руссификацию ищу, потому что мой знакомый начал осваивать автокад, и испытывает большие трудности с английским, потому что в своё время учил немецкий
granit вне форума  

Непрочитано 27.07.2005, 16:55
Рашит

инженер-строитель

Ottuda
<phrase 1=

В некоторых случаях может помочь самостоятельный перевод основных строк и указаний программы. Программа перевода Ресторатор или локализатор.
Сам пользуюся английской версией дома т.к. на работе есть русская. А те команды что нужнее всего перевожу сам, и получается практически русский акад, и без глюков между прочим, как многие тут говорят.
Рашит вне форума  

Автор темы   Непрочитано 27.07.2005, 17:08
granit

Цитата:
Сообщение от Рашит
В некоторых случаях может помочь самостоятельный перевод основных строк и указаний программы. Программа перевода Ресторатор или локализатор.
Сам пользуюся английской версией дома т.к. на работе есть русская. А те команды что нужнее всего перевожу сам, и получается практически русский акад, и без глюков между прочим, как многие тут говорят.
да, Вы правы, как правило глюков нет.
granit вне форума  

Непрочитано 27.07.2005, 17:45
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!

Москва
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от granit
Сам я предпочитаю англоязычные версии. Руссификацию ищу, потому что мой знакомый начал осваивать автокад, и испытывается большие трудности с английским, потому что в своё время учил немецкий
Уважаемый granit я например то же в аглицом дуб дубом, (только до 10 считать научился), но это не мешает мне работать в аглицой версии акада.
Мне в свое время тоже посоветовали работать в русифицированной версии, дык потом матюкался аж дым из ушей валил [sm1223] .
Если даже официальная руская версия акада переведена с такими огрехами, что иной раз волосы дыбом встают, то что говорить о сторонней русификации.
Так что повторю пожелание тов. (или господина) гуру учитесь работать в оригинальной версии акада то бишь англицкой. :!:
zenon вне форума  

Автор темы   Непрочитано 27.07.2005, 17:58
granit

Цитата:
Сообщение от zenon
Цитата:
Сообщение от granit
Уважаемый granit я например то же в аглицом дуб дубом, (только до 10 считать научился), но это не мешает мне работать в аглицой версии акада.
Мне в свое время тоже посоветовали работать в русифицированной версии, дык потом матюкался аж дым из ушей валил [sm1223] .
Если даже официальная руская версия акада переведена с такими огрехами, что иной раз волосы дыбом встают, то что говорить о сторонней русификации.
Так что повторю пожелание тов. (или господина) гуру учитесь работать в оригинальной версии акада то бишь англицкой. :!:
наверно привелегия не читать то что дописано до тебя, это не только привелегия гуру.

Еще раз. Руссификация нужна не мне а знакомому которому английский сравни китайскому(как правильно заметил clerical), давайте возьмем программу с китайским/японским интерфейсом или мануал и Вы мне расскажете что перевод на русский корявый.

Я руссификациями непользуюсь и понимаю их недостатки, вариантов нет, сидеть со знакомым и учить его ради чистой идеи "правильного автокада"™ у меня нет никакого желания.
granit вне форума  

Непрочитано 27.07.2005, 18:42
clerical

granit
Еще не все "патриоты" пришли с работы, наслушаешься за вечер.
clerical вне форума  

Автор темы   Непрочитано 27.07.2005, 19:31
granit

Цитата:
Сообщение от clerical
granit
Еще не все "патриоты" пришли с работы, наслушаешься за вечер.
Ну Вы наверно имели ввиду "патриоты" правильного_автокада ™, ибо я встречался с другим видом экстремизма как полное неприятие англоязычных интерфейсов.

Поражает желание побыстрей высказать своё мнение, непрочитав весь тред.

PS спасибо за руссификатор!
granit вне форума  

Непрочитано 27.07.2005, 23:58
ZZZ

электрик

Киев

>granit
У меня сегодня была таже ситуация как и у Вас - надо научить друга. Я ему дал 2005 кад с русификацией, пускай сначала освоит азы, а потом когда хоть чемуто научится(назначению кнопочек и меню) посажу его на 2006 английский с прибамбасами. Правда он английский знает (был за бугром), но всеравно поначалу будет терятся в командах на английском.
Русификацию 2005-го делаю так: установка, русификация, запуск, снос, установка английской версии -> в итоге получаю русифицированое меню и кнопки, а сами окна настроек и сообщения на английском(способствует освоению языка и не глючит)

Автор темы   Непрочитано 28.07.2005, 00:41
granit

Цитата:
Сообщение от ZZZ
>granit
У меня сегодня была таже ситуация как и у Вас - надо научить друга. Я ему дал 2005 кад с русификацией, пускай сначала освоит азы, а потом когда хоть чемуто научится(назначению кнопочек и меню) посажу его на 2006 английский с прибамбасами. Правда он английский знает (был за бугром), но всеравно поначалу будет терятся в командах на английском.
Русификацию 2005-го делаю так: установка, русификация, запуск, снос, установка английской версии -> в итоге получаю русифицированое меню и кнопки, а сами окна настроек и сообщения на английском(способствует освоению языка и не глючит)
Ну примерно тоже самое и я собираюсь сделать.
granit вне форума  

Непрочитано 28.07.2005, 11:25
Умка

медведятинко

Москва
<phrase 1=

Уважаемые!!! КАкого.... тут полемику разводить???
2granit : во-первых, господин хороший, не надо "бояться" сказать правду, а именно надо было сразу в первом сообщении сказать "так мол и так хочу научить друга ACADу, во вражеском языке он разбирается как свинья в апельсинах, помогите советом..." ну и в таком роде. Тогда: А) Я бы тебе сразу посоветовал дать ему книгу скажем... Куприн "ACAD 2005" - полностью на русском, команды (ВСЕ!!!) написаны на русском и тут же в скобках дублируются на английской мове; Б) Другие участники форума тоже бы не заморачивались и не были бы введены в заблуждение (написано ведь при открытии темы форума "правильно выражайте суть вопроса"!!). В) подсказали бы с чего начать (у меня есть созданные специально видеоуроки). и напоследок Г) я тоже не нуждаюсь в советах по поводу знания языка, т.к. знаю его достаточно хорошо и не хамлю никому в форуме в силу своей воспитанности (если не злить ), да и к тому же я преподаю АКАД таким вот начинающим пользователям как твой друг и не только, и опыта у меня в этом деле хватает, И самое главное: я тут далеко не один такой! А юмор надо воспринимать с ЮМОРОМ тады люди к тебе потянутся!!! Удачи!!!

Непрочитано 11.12.2008, 13:48
kserg

Может кто подскажет, какие файлы в AutoCAD2006eng надо заменить на аналогичные из AutoCAD2006rus, чтобы окно PROPERTIES/СВОЙСТВА (Ctrl + 1) стало русским ?
Спасибо.
kserg вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Руссификация Autocad 2006