|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
информация о заместителях
|
||
Просмотров: 4679
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Proxyshow выставить в 0 и такого окна больше не будет. Хотя я бы не сносил - по крайней мере, можно увидеть, какие приложения в файле отметились.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
можно попробовать пролистать окно вниз - там будет написано, какие приложения и сколько своих объектов оставили. Например, если есть строки вида "Aec..." - скорее всего, ADT напоминает о себе, MechaniCS прямо так и пишет, что его нет, насчет СПДС - не помню, сейчас под рукой такого файла нет.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Какая версия када? Если 2005 (и выше), то черт с ним, получить такое окно, потом _-purge _r (именно так, в режиме ком.строки) - очистить таблицу зарегистрировавшихся приложений. В 2004 такого режима встроенной очистки нет (и раньше, соответственно, тоже).
Может быть, и кто-то сможет написать лисп, который будет очищать соответствующий раздел файла, но я пас.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Да не должно. уж этих редакторов переставлено километр, скорее всего, файлы были сделаны, например, в ADT 2005 с последующим некорректным сохранением в 2002. Старая шутка, но при Save As 2000 половина (если не больше) инфы об объектах ADT теряется и они становятся Solid'ами с, по-моему, расширенными данными. Для такого вариант сохранять надо через File -> Export -> ACAD 2000.
--- Добавлено: Или не солидами, а сетями... Не помню уже. Факт тот, что в файле вроде как напрямую ADT-шных объектов нет, а прокси графика есть.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Вот и профи появились
![]() > Александр Ривилис : А какие еще имена "зарезервированы" для приложений? Или это просто перечисление всех *.arx, *.dbx файлов в путях поддержки?
|
||||
|
>kpblc
Кстати ставил в "0" proxyshow - эффекта никакого, окно так и вылазит... А происходит все примерно так. Создаю новый файл, открваю файл шаблона, кохраняю его как файл 2000 акада. закрываю акад. открываю этот файл - вылазит окошко - "инфа и заместителях." раньше проблем не было все началось после того, как я перерисовал шаблон (в шаблоне рамка нарисована, штамп основной и боковой и текстом написаны основные заголовки) раньше (когда все нормально работало) я использовал встроенный редактор текста, а сейчас поставил блокнот в качестве редактора текста с его помощью и печатал текст заголовков в шаблоне, и стала появляться это окно.... |
|||
![]() |