|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Выгрузить Magicad
проектирование
Санкт-Петербург
|
||
Просмотров: 6575
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Оно фришное? Если да, то где скачать (скажу честно - искать лень, как бы это ни выглядело)? Точнее, что конкретно со страницы http://www.progman.ru/download-ru выкачивать (если это, конечно, она)?
P.S. Под какой версией AutoCAD'a проблема?
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 25.07.2009 в 00:46. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 03.04.2007
Санкт-Петербург
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А как его загружали? Через *.scr-файл или через команду _.appload?
Можно попробовать поставить demandload в 2 и ничего больше не менять, по ходу дела, например, выгрузив меню; можно изменить или удалить файл magicad_start.scr... Скажу честно: у меня сейчас катастрофически мало времени на проведение полноценных экспериментов ![]() --- Добавлено: Приложение загружал через _.appload, загружалось при установленном demandload = 2. Если arx загружать не в "Автозагрузку", то при следующей сессии AutoCAD оно в списке загруженных отсутствует. Попытки вызвать команду с меню вываливают ошибку типа Код:
Если arx загружать через StartupSuite, то задачка дополняется просто установкой demandload в 2 и очисткой "Автозагрузки". --- Добавлено 2: Проверял на AutoCAD Architecture 2008 Eng + SP1, запущенный как AutoCAD. С рабочими пространствами не игрался. А что будет, если сделать несколько профилей? Или это недопустимо по каким-то причинам?
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 27.07.2009 в 01:01. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 03.04.2007
Санкт-Петербург
![]() |
MagiCAD17.arx у себя не нашёл, и менюшки этой тоже нет. Как понял что грузится - во время загрузки на короткое время мелькает заставка этого приложения, не всегда, но часто.
Попробую пойти от обратного тогда - буду устанавливать и следить куда что пишется. Спасибо за развёрнутый ответ ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу Manual для MagiCAD 2006.11 | Alexander_Liseev | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 8 | 14.12.2017 13:53 |
MagiCAD, и знак диаметра в AutoCAD 2007 и выше | romion | Другие CAD системы | 5 | 21.06.2013 12:15 |
AutoCAD + Magicad (вентиляция)- альтернатива?? | poofer | Прочее. Программное обеспечение | 2 | 30.01.2009 22:47 |
AutoCad & MagiCad v2006.11 Народ подскажите, плз!!! | Rstsower | AutoCAD | 2 | 13.10.2008 23:45 |