|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как отучить Screen Menu сворачиваться при каждой загрузке?
|
||
Просмотров: 4878
|
|
||||
Это не фича, а баг. Есть несколько способов исправления.
1) Не запускать AutoCAD развернутым на весь экран. В этом случае ScreenMenu не сворачивается. 2) Чистить кое-что в регистратуре перед очередным запуском AutoCAD 3) Сделать ScreenMenu не "закрепленным", а "плавающим" - как панель. Не очень удобно, но терпимо... |
||||
![]() |
|
||||
Internet
|
А у меня другая проблема с этим меню... но она "вписывается" имхо в эту тему:
Ширина панели неоправдано большая, т.е. надписи короткие, а после них еще куча свободного и бесполезного места. Уменьшить невозможно ни в прикрепленном виде, ни в виде отдельного окна: ![]() Что бы это могло быть :?: |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Отцепить (перенести в центр экрана) экранное меню. Подвести мышку к правой границе экранного меню, когда курсор превратится в горизонтальную стрелочку, нажать левую кнопку мыши и сжав до нужного размера, отпустить кнопку мыши. Минимальная ширина, которая может получится - это ширина крестика для закрытия окна. После этого задвинуть экранное меню обратно. Если что-то не получается, значит в системе что-то неправильно... |
||||
![]() |
|
||||
Internet
|
Александр Ривилис, большое спасибо за ответ!
Но дело в том, что это меню у меня (на разных компах!) на такой стандартный прием не реагирует... Любое другое меню - без проблем, а это никак - даже курсор в стрелочку не превращается. Может какая-то переменная "закрепляет" ширину меню? Не знаю... может кто-то сталкивался с таким багом? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |