|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Файл при работе с ним "сжирает" всю оперативную память
|
||
Просмотров: 2927
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
1. FAQ
2. Если п.1 не помог, http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=21769
|
||||
Где-то
|
Тут подобное уже плотно и не один раз обсуждали. Причим может быть "тысяча".
Начиная от частоты процессора с организацией файла подкачки до стиля организации чертежа (кол-во слоев, блоко, ссылок, ...). Ключевые слова для здешнего поиска: память, файл, тяжелый файл, тормозит, фатал, fatal, purge, очистка файла, даже вирус, Offtop: ах ну да, восстановление ... Но искать надо в режиме расширенном и в сообщениях. Какая версия Када? Каков размер файла? Очищен ли он от мусора, |
|||
![]() |
|
||||
|
Вообще то я почитал FAQ и уделил поиску время но ничего близко похожего не нашел (если ошибаюсь - поправьте) Файл завязан на несколько xref поэтому подумал выкладывать его в тему это не мой случай, к тому же я искал причину, а не чтобы его мне кто то вылечил (возможно не так трактовал FAQ)
Акад 2009й файл 3,6мб с хреf , после eTransmit 1,3мб Проблемма не ясна, и она не имеет ничего общего с такими же проблеммами при работе с большими файлами описанными тут (генпланами всякими) Но факт того что я перенес "заразу" скопировав несколько блоков и линий (собственного пр-ва т.е имхо нормальных) в файл, потом удалением всего скопированного. После этого все audit, purge, recover, пересохранение dwg- dxf-dwg не помогли. Вроде решилось установкой галочки в options/system/layouts regen options/regen when switching layouts С Уважением, Виктор |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Victor_Z, почему я написал #2:
1. Версия AutoCAD не предполагает однозначного сохранения файла в текущем формате. 2. Наличие AutoCAD не предполагает установленного на него ServicePack. 3. Версия AutoCAD выше 2008 допускает еще один очень интересный момент, описанный в FAQ (специально наводить не буду - там все очень четко описано, и методы решения даны). 4. Работа в AutoCAD не гарантирует наиболее "легкого" для компьютера режима работы (2D-wireframe). 5. Наличие компьютера не гарантирует совместимой с AutoCAD (точнее, сертифицированной Autodesk) видеокарты. И режима ее работы, кстати, тоже. 6. Файл можно выложить не только для лечения, но и для "расковыривания" причин некорректного поведения. Достаточно только уточнить это дело - народ с радостью обычно подобные вещи разбирает "по косточкам".
|
||||
Victor_Z, почитай http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...E0%EC%FF%F2%E8
последнее сообщение посылает на Autodesk, и предлагает отредактировать boot.ini Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
проблемы при работе с Лирой | Black_Raven | Расчетные программы | 10 | 06.12.2010 16:51 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
При работе в AutoCAD'е виснет комп | Vetalbox | AutoCAD | 45 | 09.03.2007 18:47 |
Как задать слой для определенного макроса | Egor_II | Программирование | 8 | 01.02.2007 11:39 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |