Посоветуйте пожалуйста хорошую книгу в бумажном варианте, на анг языке если есть, то закажу с амазона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Посоветуйте пожалуйста хорошую книгу в бумажном варианте, на анг языке если есть, то закажу с амазона

Посоветуйте пожалуйста хорошую книгу в бумажном варианте, на анг языке если есть, то закажу с амазона

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 06.08.2009, 16:53 #1
lexluther

Всем привет,

После моего непродолжительного опыта разработки под Автокад я хожу под впечетлением и хочу по настоящему прогуриться. В виду того что меня это интересует на серьезном уровне то мне не нужны электронные копии и.т.д. Я готов заказать с амазона на английском (с ним проблем вообще нет) чтобы приблизиться к уровню гуру которые есть на данном сайте.

Заранее спасибо за совет. Посоветуйте мне пожалуйста хорошую книгу по разработке под автокад. Я программлю на Lisp, C++, VB, ADA, C#, и.т.д. потому чем больше технологий покроется тем лучше!

С уважением.
Просмотров: 2582

Непрочитано 06.08.2009, 20:37
Vova

Engineer

New-York

Данькины загадки
Vova вне форума  

Непрочитано 06.08.2009, 20:57
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Я бы рекомендовал (если касаться только разработки и ничего больше):
С.А.Зуев, Н.Н.Полещук "САПР на базе AutoCAD - как это делается";
Н.Н.Полещук "Visual LISP и секреты адаптации AutoCAD";
Н.Н.Полещук "AutoCAD. Разработка приложений, настройка и адаптация" + СD*;
Н.Н.Полещук "AutoCAD 2004. Разработка приложений и адаптация. Наиболее полное руководство"
---
* В этой книге описаны примеры не только ObjectARX (C++, неуправляемый код), но и C++ managed code, C#, VB.NET, Delphi... Ну и LISP, конечно - куда же без него
P.S. Ссылки на ozon.ru
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Автор темы   Непрочитано 12.08.2009, 08:32
lexluther

Вопрос уже не для меня я на озоне заказал, где можно их достать в электронном виде?
lexluther вне форума  

Непрочитано 03.11.2009, 16:48
bernata

здесь могла быть ваша реклама

Извиняюсь за дикий OFFTOP.
Имея на руках бумажные варианты книг Полещука, хотел поинтересоваться. На сколько реально (правозаконно с точки зрения администрации) разместить сканы бумажных оригиналов в download ? Думаю книги выпущеные до 2007 года уже давно потеряли свою "продажную" актуальность. Тем более, что сканированные варианты всегда страдают по качеству, и как правило "даром никому ненужны".

Может этот вопрос о возможности распространения изданий в сканированном виде задать самому автору ?
(как это было с вот этой книгой: http://dwg.ru/dnl/3480)Если кто-то из приближённых обратился бы непосредственно к Н.Н. за переченем изданий которые с ЕГО согласия было бы можно распространять и на каких условиях...

В интернете переодически мелькают сканы некоторых изданиий перечисленных здесь:
http://www.private.peterlink.ru/pole...cad/index.html
Не хотелось бы автора обижать занимаясь "пиратством" не спросив согласия.
bernata вне форума  

Непрочитано 03.11.2009, 18:12
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

bernata, вопрос лучше задать Adminу напрямую.
Солидворкер вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Посоветуйте пожалуйста хорошую книгу в бумажном варианте, на анг языке если есть, то закажу с амазона