|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
ADT2006
|
||
Просмотров: 7234
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
ИМХО, ИМХО...
Объекты ADT 2005(6) должны нормально передаваться в 3DS - версию только надо посвежее. Если вообще никак, можно попробовать использовать VIZ 2006 (либо встроенный в ADT, либо ставить отдельно).
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я не зря написал - "ИМХО, ИМХО..."
в принципе в ADT 2005 (2006) есть прямой линк на VIZ - правда, не знаю, на встроенный или можно как-то подконнектить полную версию. Опять же по слухам в VIZe (полном) и 3D-Maxe есть вариант импорта кадовских файлов. По-моему, 3d-studio 7.0 уже нормально импортировала dwg-файлы. По всем вопросам визуализации лучше обращаться к Perezz!!, либо VG - просто про них я точно знаю, что занимаются постобработкой в 3ds-ке. Может, еще кто подключится и меня поправит.
|
||||
|
Привет всем пользователям ADT 2006
Мы создаем рехмерную модель обьектав ADT а визуализация выполняется в 3dmax 7, используем команду "импорт". Вопрос не втом "как делать", с этим мы уже определились, вопрос в том, почему не работает в ADT 2006 то что прекрасно работало в ADT 2005 |
|||
![]() |
|
||||
|
Привет всем пользователям ADT 2006
С импортом в 3Dmax я разобрался. Теперь все работает. Еще одна небольшая проблемка. Трубы заданные как Структурный член отражаются как восьмигранники в 3D модели (опять при импорте в max). Как увеличить колчество граней, команда surftab для обьектов ADTне действует. |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо DEMART, стаботало.
![]() идеальные, круглые. Только импортировать в MAX на мой взгляд изпользовать VIZ RENDER не надо просто командой импорт. |
|||
![]() |
|
||||
|
товарищу APRIL
Закачивать пиратскую версию ADT 2006 не рекомендую. Рекомендую купить через фирму "Infars" купить лецензионный вариант. Стоит дороговато но себя окупит быстро, программа автоматический составдяет спецификации окон, дверей, экспликацию помещений, ведомость отделки, фасады, разрезы (в любом месте) вплоть до леталей. Отредактировано модератором. {Smirnoff}. |
|||
![]() |
|
||||
konstruktor Регистрация: 23.08.2005
Баку
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
EMIL
спасибо за совет, я с этой проблемой разобрался, дело оказалось в шаблоне. Для создания чертежей мы используем различные шаблоны где заранее определены размерные стили, стили окон и дверей цвет линий все что надо. Попробовал без шаблона, все получилось. Еще одна небольшая проблемка, панели с иконками почему-то при каждом запуске программы меняют свое место, нельзя ли их как нибудь закрепит, команда lock не помогает |
|||
![]() |