|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
![]() |
При открытии одного из файлов, которые мне дали, требует GDII.shx, но такого шрифта у меня нет и я его в инете не нашёл....
Может кто-нибудь скинет мне этот шрифт по почте viktor_krotov@mail.ru или в аську стучите 251107080.... пожалуйста..... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Найти имхо практически нереально. Тот, кто предоставил чертеж, должен быть воспользоваться командой _etransmit и передать Вам архив со всеми типами линий, шрифтами, файлами shx, таблицами печати и т.п. В общем, автора терроризировать надо.
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
>Виктор-нео
А файл случайно не из Архикада? Там бывает создается файлик форм с расширением SHX и именем чертежа. По большому счету без него можно обходиться, т.е. нажать Отмену. После загрузки чертежа загляни в тестовые стили. Если твой файл там не использовался спи спокойно, давая каждый (!, вот бред) Отмена. Если используется замени, предположим на simplex. Кто-то правда описывал геморойный способ избавления от этого. Поищи, ИМХО Отмена проще. |
|||
![]() |
|
||||
GEODATA Engineering S.p.A. Регистрация: 11.02.2005
Монино
|
Не у кого нет шрифта OK.shx.
Связи с разработчиком чертежей нет, инженерно-геологические изыскания были переданы в электронном виде заказчиком, прочитать соответственно ничего нельзя. Может существует вариант как прочитать текст? |
|||
![]() |
|
||||
|
Привет! Помогите! Очень нужен simplex.shx, нигде не могу найти!! прошу заслать на мыло oizo@bk.ru
Спасибо!!! |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |