|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Новый файл с задани обектами и автоматическими параметрами
|
||
Просмотров: 2306
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Это имитация _wblock, что ли?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Превосходно. А теперь разбор задачи "по косточкам":
1. Выделили, вопросов нема. 2. Вот перевод бы посмотреть, особенно на примере. А что делать, если границы выделенных объектов отстоят от центра текущей системы координат на одинаковое расстояние (например, на 10 000 единиц чертежа в положительном и в отрицательном направлениях)? А учитывать только мировую систему координат или текущую? А что делать с пространством листа? И т.д. 3. А текст синий - это цвет по слою? Или у него принудительно задан цвет? А если это не текст, а атрибут, например (который выглядит как текст)? Или это блок с атрибутом? А если текстов несколько? 4. Ладно, пока оставим. 5. А если текущий файл еще ни разу не сохранялся? P.S. Заниматься задачей лично я точно не смогу - попросту некогда. А вопросы задаю для того, чтобы имеющие время на написание кода голову не ломали и не переделывали одно и то же по сотне раз.
|
||||
|
Цитата:
тогда по умолчанию нижний, левый угол (если ето реально) а если так проще тогда луче без определения по осям... >учитывать только мировую систему координат = да >А что делать с пространством листа?= данная команда юзается будет только в модели, а пространство листа например из шаблона по которому был создан "исходный файл", или если сложно то без изменений (пустой) Цитата:
да, у него принудительно задан цвет >А если это не текст, а атрибут, например (который выглядит как текст)? Или это блок с атрибутом?= Тогда учитывать только Мтекст , или в таблице текст (атрибуты, блоки неучитывать) >А если текстов несколько?= тогда вписуются все по очереди через пробел Тогда вылазит сообщение уведомляющее об етом, типа "текущий файл еще ни разу не сохранялся" |
|||
![]() |
|
||||
|
На данный момент нашол данный выход в 3-х кнопках:
1. ^C^C_copybase;\\\;_qnew; 2. ^C^C_pasteclip 0,0,0;'_.zoom _e;_saveas; 3. ^C^C'_.zoom _e;_.saveas;2004;;y;_close; Вопрос к тем кто может помогти в этом вопросе-> как свисти это в 1 лисп или макрос с учотом 3-го пункта? 3. Название файла находится как текст с определённым цветом (например синий) (находится из выделенных объектов соотвецтвенно) Цитата:
5. Путь сохранения "нового файла" идёт в папку которая присуцтвует возле самого "исходного файла" с именем <<G_"имя исходного файла">> если папки нет то она создается Или кто знает как прописуются подобные коды, на поиск текста с задаными условияи и на сохранение файла по пути возле файла. я попробую обмозговать... Последний раз редактировалось Positron, 15.10.2009 в 14:54. |
|||
![]() |
|
||||
|
Люди пожалуста помогите!
как зделать макрос 1 из етих 3-х? тоисть обеденить штобы после создания нового файла оно включало 2-й макрос,а потом после указания адреса и названия 3-й макрос... себто 3 в 1-м ![]() 1. ^C^C_copybase;\\\;_qnew; 2. ^C^C_pasteclip 0,0,0;'_.zoom _e;_saveas; 3. ^C^C'_.zoom _e;_.saveas;2004;;y;_close; |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перемещение чертчежа в новый файл с теми же параметрами | Billi Bob | AutoCAD | 13 | 08.07.2009 09:48 |
hyperlink открывает новый файл. Как отменить? | Grinzaid | AutoCAD | 1 | 08.01.2009 14:08 |