|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
В чем лучше создавать основу для 3D MAX?
|
||
Просмотров: 5167
|
|
||||
Уважаемый Chief Justice!
По логике вещей лучше ADT. Ведь это тот же ACAD без изъятий плюс удобные, продуманые надстройки. Лично мне в нем приятно строить кровли и стены, да и остальное не уступает. Надо что-то нестандартное - вызываешь, как джина из лампы, автокадовскую трёхмерку, и невозможного становится мало. |
||||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 21.05.2004
Петрозаводск
|
забавно! Модель для 3D Max лучше создать в Ревит, да и отрендерить лучше в Ревит. И вообще непонятно, зачем Вам этот 3D Max?
![]() По теме: в АДТ проблемы с импортом в Макс, теряются настройки материалов, кроме того есть только импорт в файл .3ds; АДТ 2005, Макс 5.1. Можно еще попробовать связку АДТ - Viz - Max, но у меня в Viz не импортируется. Грешу на СПДС 2.5... |
|||
![]() |
|
||||
Мне... надобности в Максе нет. А вот для человека, может в акурат и пригодится. Плохо, что передачу делает через DWG-формат, немного теряются материалы. А так, то ничего, усе хорошо перебрасывает.
|
||||
Уважаемый VG!
У меня тоже не импортировался из ACADа в VIZ. Подсказал Torino - большое ему спасибо! Открываем файл dwg в ADT, и там в ЛЕВОМ НИЖНЕМ УГЛУ есть КРУЖОЧЕК С ЧЁРНЫМ ТРЕУГОЛЬНИКОМ. Кликаем на него мышью и выбираем в появляющемся списке VIZ. Он открывается вместе с импортируемой автокадовской моделью. СЛАВА TORINO! Завтра перед встречей заеду за книгой Джорджа Омуры по этому самому VIZу. |
||||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Sett, я удивляюсь как Вы балансируете на грани предела. Прямо по острию ходите. Постоянно ловлю себя на мысли "забанить Вас прямо сейчас или ещё подождать". Наверное, Вы воспитаны в таком духе, и где-то это может быть здорово, однако меня это не устраивает - имейте, пожалуйста, в виду! :twisted:
Это последннее предупреждение! Даю слово - забаню Вас к чёрту и всё удалю про Ревит! Слышите? Всё сотру к едреням! [sm1223] Обсуждать этот пост тоже запрещаю. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 21.05.2004
Петрозаводск
|
BigBrother, а как вы связываете модель с МАКСом?
Огурец, да именно через маленький черный треугольничек с кружочке =) И где-то в середине передачи, когда уже открыт Viz, выдается ошибка чего-то типа "out of memory". на компьютере без СПДС 2.5 такого нет. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Это все есть в меню СПДС... |
|||
![]() |