|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
панель prorerties и ее странности
промышл проектант
Изовсехщелей
|
||
Просмотров: 4398
|
|
||||
промышл проектант Регистрация: 26.05.2005
Изовсехщелей
|
Цитата:
![]() всегда радует такая высокая активность членов форума ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 27.05.2004
Республика Беларусь
|
Не нужно обижаться . Просто , наверное , никто не знает .
Посмотри еще http://www.autocad.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?t=19431Gt У меня и Acad2005- и Acad2006- английские и все-равно наблюдается "замораживание " окна свойств . Я уже смирился ...
|
||||
Где-то
|
А я пока не могу смириться с другой странностью этой панели.
Она в сжатом виде располагается на рабочем поле (например, слева). И иногда грызун, скользя до левых же вертикальных панелей рисования и редактирования, открывает ее, но мне ее не надо. Спрашивается, можно ли и как разместить ее сжатый вид слева ЗА этими рис/ред-панелями, т.е. мышь ее случайно не достанет. Пока она там может сидеть только в развернутом виде - это мне тоже не надо. Кад 5 и 6. А может есть настройка времени отклика на откр/закр? |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Нет, в 2005 она справа садится узкой, но закрывает одну из двух длинных 3д-панелей, а переносить все панели влево, оставив там только свойства как-то не очень, чую, хорошо... Привык, панимашш.
А может второй монитор присобачить, шоб на одном панели, а на другом ВСЕ рабочее пространство - во мечта идиота... (щютка) |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
В ACADe 2006 не знаю (не работал), а в 2005 точно не получится, тип палитр не позволяет этого сделать. Максимум, что можно сделать, то это прижать их к левому или правому краю экрана ввиде докеров, что не совсем удобно (уменьшается полезная площадь монитора).