Параметр _mbuttonpan
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Параметр _mbuttonpan

Параметр _mbuttonpan

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 02.09.2005, 11:58 #1
Параметр _mbuttonpan
K`[sx

Здравствуйте!
У меня опять назрел вопросик не технического, а скорее информативного характера.
Вышеуказаный параметр ведёт себя порой, очень интересно. По умолчанию он стоит обычно "1", но периодами он сбивается до "0". Кто-нибудь знает, почему это происходит или из-за чего? И может ли это как-нибудь пересекаться с профилями других акадовских навесок (типа СПДС, Электрика, Санкад и тд). Хотя, это и бывало с голым установленным акадом.
Есть у нас, конечно, кнопочка, которую мы сами сделали, но всё-таки интересует сам факт - почему сабж сбивается?
Заранее спасибо.
Просмотров: 1996

Непрочитано 02.09.2005, 12:40
Alan

CAD

Киев
<phrase 1=

Есть такая тема "Слезы Автокада" http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=...er=asc&start=0
Pilot там например пишет "Думаю, одно из самых наболевших: Самопроизвольное переключение на 0 переменной FILEDIA.
Момент, когда сие происходит и причина для меня до сих пор не ясны." Так вот последнее предложение относится к Вашему случаю.
Alan вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Параметр _mbuttonpan