|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Создание расчетной схемы здания в Лире
|
||
Просмотров: 8510
|
|
||||
проектировщик Регистрация: 08.05.2004
Украина
![]() |
Haron Ого! Прыткий молодой человек ![]() 1. Что такое мембранный эффект- я не знаю... Может быть имеется в виду всключение мембранной группы усилий? Используйте при расчетах только КЭ общего вида- КЭ пространственного стержня и КЭ оболочек 2. Вопрос не понятен. Вот так вот и реализовуйте. Через совместные узлы. 3. При импорте из Акад автоматической триангуляции не происходит. 4. Очень философский вопрос. Каждый его решает сам. Поэскпериментируйет с объемниками и оболочками и сами решите. 5. Использованием равных шагов триангуляции. Использованием регулярных сетей их прямоугольников. Ручное создание триангуляционных сетей типовых участков с последующим размножением. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Ребята есть расчетная схема высотного здания в лире 9.4 монолитный железобетонный каркас. Приложена постоянная, 2 ветровые и динамическая по ветровым нагрузкам. В каркасе установлены диафрагмы жесткости (лестничная клетка, лифтовой узел и т.д.) Наружние стены из пластин нулевой жесткости. Ожидаю Мyx= до1500т*м в диафрагмах а получаю 1-2 т*м. не могу понять что не правильно сделал. Может кто посмотрит схему?
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 02.08.2013
|
Режим результаты расчета, левую кнопку нажимай, стандарные таблицы, см. протокол расчета. Он с расширением .тхт.
----- добавлено через ~3 мин. ----- тебе надо выложить файл в теме Оценка / критика расчетной схемы по адресу http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=85688&page=33 |
|||
![]() |