|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Вроде недавно была аналогичная тема... Только название было сплошь Caps. Или я ошибаюсь?
|
||||
инженер-строитель, проектировщик-конструктор Регистрация: 14.12.2008
г. Гродно, Беларусь
|
Смайлики — нормальная вещь. Только использовать их нужно с умом, ставить там, где уж очень нужно, где без них не обойтись (чтобы по роже не получить). Я же могу при разговоре говорить что-то и улыбаться, так и при письменном общении — передал свою речь и выразил в конце своё состояние.
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
Одного не пойму. Почему 25 лет, а не 27? Это такой юмор? Сарказм на математические способности Мирослава Бакулина, или Главного редактора, который взял с пропыленной полки статью, вышеуказанного автора?
|
||||
стьюдэнт Регистрация: 01.06.2009
Оренбург
|
мне кажется, автор статьи иногда не прочь почитать баш
![]() или еще круче, он сам их туда постит. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 28.06.2007
Тула
|
Не очень я понимаю, как смайлики влияют на систему общения в целом. Смайлики используют в интернете, да и только! Я еще не видел, чтобы в деловых письмах, газетах и т.п. использовались смайлы! Да и вряд ли, что ученики и студенты в лекциях и диктантах в конце предложений рисуют кружочки с точками.
Зяблик, чем лично вы недовольны? Интересно ваше мнение на этот счет. Чем эти кружочки помешали вам?
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Цитата:
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Зяблик, вот же твоя тема: А как насчёт уважения к РУССКОМУ ЯЗЫКУ, дамы и господа инженеры???
Она уже давно открыта. Хорошие там дебаты шли. Сейчас почему-то никто не пишет. Так что эту тему лучше перенести туда и продолжить дискуссию там. Потому что смайлы - это лишь часть большого диспута о русском языке. Глобального. Да. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: Как и само слово "смайл"
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Давно пора отменить эти рожицы с натянутыми улыбками и прочими гримассами. Не искренние они какие-то, эти рисованные колобки.
Надобно (в силу специфики форума) маленькие картинки конструктивных элементов лучше придумать (колонна, перекрытие и т.п.). Как вариант, Фахверк - кусок двутавра розоватый и т.п. Я думаю облегчит понимание вопросов от нерадивых авторов. Вместо того, чтобы написать "какая-то хрень", он воткнёт розовый двутаврик (он же Фахверк) и напишет "похоже на эту штуку".
|
||||
Да нормальные картинки, чего на них народ завелся.
Это общая привычка максимально ускориться, а значит в минимуме символов передать максимум информации. А вот интересно, а как еще можно в тексте без графики, передать чувства, да еще очень коротко. Существующих знаков препинания явно маловато, ведь смайлики это всего два-три символа, а информации море.
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Долой рутину! Даешь творчество в АКАДе!!! | Mapc | Разное | 60 | 30.01.2007 20:14 |