|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
как избавиться от лишних записей в командной строке?
|
||
Просмотров: 4673
|
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
В начале программы (setvar "CMDECHO" 0) в конце (setvar "CMDECHO" 1). Но правильнее будет сохранить старое значение этой переменной в начале и восстановить в конце, восстановление также нужно прописать в обработчике ошибок то бишь во встроенной функции *error*. Я лично делаю её локальной, тогда глобальная функция *error* не переопределяется.
Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Не-а. Не поможет. Такое ощущение, что в теле команды прямо прописано печатать. Изменение cmdecho и nomutt ничего не дает.
Я только не очень понимаю, а чем оно мешается-то?
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
Александер,
создавайте программно текст НЕ через (command "mtext" ...) или (VL-CMDF "mtext" ...) а через функции activeX или ENTMAKE. или , если не хочется заморачиваться с этим, есть еще и (VL-CMDF "DTEXT" ...) , там, только , если я все правильно помню, надо быть осторожнее с опциями, они разные в зависимости от установки в текстовом стиле значения высоты текста. |
|||
![]() |