|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Есть в Астане(Казахстан) сейсмика?
|
||
Просмотров: 6305
|
|
||||
Arch Регистрация: 21.06.2005
Almaty
|
В Астане сейсмики как такаво нету (до 3 баллов).
Но есть сильные ветровые нагрузки. И еще грунт мерзкий. Покрайне мере все жалуются.......что грунт. воды разьедают фундамент.....и топят подвалы. Но я думаю решить эту проблему можно....вон стоят же города прямо на воде......... Назывался город Акмолой (Целиноград). А насчет СНиПа.........куда его закинуть?...он весит более мига....
|
||||
Arch Регистрация: 21.06.2005
Almaty
|
Слушайте.........как мне ещё раз посмотреть то что sandro мне в личку написал.....я адрес не успел запомнить..............
sandro........ я не могу те закинуть.....что то не доходит письмо до тебя......... ![]()
|
||||
Прораб Регистрация: 16.05.2005
Osh
|
>Dara
>klot Если работаете в СКАДе, скажите пожалуйста, там в СКАДе вроде ввели казахский СНиП по сейсмике. Так вот меня интересует, как для Казахстана заполняется документ 15 (по пунктам). По советским снипам мы задавали 19 пунктов (номер модуля в библ. динамических загружений=20, ... там пункты таблиц снипа для К1 К2 Кпси....), а теперь номер модуля = 30, и пункты совершенно другие (и их не 19, а 21). Заранее благодарен. |
|||
![]() |