|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Совместимость 2002 и 2006
|
||
Просмотров: 5300
|
|
||||
Сибирь
|
не знаю както не обращал внимание, но я знаю точно когда AutoCAD устанавливается то в папке system32 появляются несколько файлов. Хотя сейчас по сути своей я работаю лишь в AutoCADе 2006, хоть он меня не оченнь то и устраивает, но из-за некоторых новшеств приходиться мериться с ним.
|
|||
![]() |
|
||||
Сибирь
|
Есть такая программа Reg Organizer которая помогает при установки программы она показывает что изменилось с твоими папками(какие именно новые папки и файлы появились) и что добавилось в реестр. У нас был такой случай , правда с 2005, когда открываешь какое-то окно, например на печать, заместо букв была всякая галиматья. а оказалось что пара файлов с разрешением dll это портит.
|
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Cерж, понимаешь, снес сегодня акад 2002 вчистую. Установил новый, настроил, подогнал ну все... Теперь каждые 2 мин валится, падла (сорри). Не боюсь потерять материал (сохраняю каждую секунду). Но ждать загрузку каждые 2 мин - забадало уже. Обидно ведь... Все ж праильно сделал.
Или нет? Винду переставлять осталось. |
|||
![]() |
|
||||
Сибирь
|
Я тебя хорошо понимаю, но вот почему он 2 мин загружается (ну если сразу же сам файл , то понятно, ноа если сначало программу, а потом файл, то это очень странно)? Он у тебя наверное большой? Воспользуйся командой purge, подчисти его. он уменьшиться в объеме и будет все таки быстрее загружаться. Может быть у тебя вот этот файл подпорчен? У меня такая же ситуация с Wordским файлом было, серез кажде 2-3 минуты вылетал и комп вешал (процессор работал по max) пришлось создавать новый файл и придыдущий туда копировать.
|
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Опять я не точно сформулировал. Акад загружается, как и положено - 15-20 сек. Но... через каждые 2-3 минуты. Чертежи любые, а не конкретный. Ну и чищу их автоматом (кнопку сделал: 5 раз пурге; аудит; удаление фильтров в слоях - а это чистит, раза в 2-3 облегчает чертеж).
|
|||
![]() |