|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Надо обкатать конвертер
|
||
Просмотров: 2416
|
|
||||
|
Уважаемый Маэстро!
Может вы мне подсобите? Не проходите мимо. ![]() Подайте что нибудь бывшему депутату бывшей государственной думы ![]() Ксати, самой Лиры у меня нет (я имею в виду современной версии) Еще один вопрос - как обстоят дела с импортом из Лиры в СКАД и из СКАДа в Лиру? Есть такой или нет? И если есть то как надежно он работает? |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик Регистрация: 08.05.2004
Украина
![]() |
alle Моя помощь все еще нужна? Долго Инета не было. С импортом между Скадами и Лирами никак не обстоит. Специализированного конвертера нет ни у одной из сторон, хотя Скадовцы утвердают, что Скад открывает Лировские тхт-файлы, но на своем примере знаю, что это не так. Верней, не всегда так. |
|||
![]() |
|
||||
|
Вот я смотрю, что у Сергея Дубинского (он автор программы) что то получилось... У меня что то с ходу не пошло...
Да, maestro, Ваша помощь нужна. Если можете, накидайте лировских командных файлов. Вообще работа очень нужная и важная. Вообще в ANSYS несколько другая идеология посторения моделей. Я к примеру привык работать с твердотельными моделями - ключевые точки, линии, площади, а сетка (узлы и элементы - в последнюю очередь). В Лире и Скаде - сразу формируется КЭ модель (такое и в ANSYS можно)... Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
расчеты МКЭ и CFD. ктн Регистрация: 11.05.2005
Подмосковье
|
сделал вроде импорт и из лиры и из scad в ansys
нагрузки пока отключены. Кому выслать для тестирования - пишите sergeyd@emt.ru. проверю- будет download |
|||
![]() |