|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Переопределение свойств ВЭ
|
||
Просмотров: 6708
|
|
||||
|
мда... в microstation V8 override работает без привязки к групповым задачам глобальным. Это мне теперь входные чертежи менять свойства? ничего не понимаю, не могли создатели акада такую каку подсунуть
Видимо и внешние ссылки не берет... момент ещё один, даже если я буду делать все ПоСлою 1.собьются свойства всех элемнтов в слое 2.не поменяется свойства элементов в блоках Пример: проект+подоснова. Не важно какие настройки в подоснове (она сделана в формате aCad) с блоками без блоков. Гружу в V8 проект, референсом (аналог Xref в acad) подгружаю подоснову, захожу в менеджер слоев и выбираю override и присваиваю цвет,толщину. Так же сделано и в Acad (почти один в один) но блин почему такая зависимость идет от По СЛою? даже если и есть какой-то елемент в слое который явно задан(цвет или другие свойства) зачем на ВЭ оставлять его? переопределения свойств должны быть на слой сквозным! Как сделать такое в Acad? может закупить 2009 или 2010, может там одумались? кто в курсе? Последний раз редактировалось Василий_99, 08.10.2009 в 20:08. |
|||
![]() |
|
||||
Набережные Челны
|
Как удалить переопределение слоя
По выбранному слою кликал третей кнопкой мыши и выбирал Удаление переопределений видового экрана - переопределение пропадает а потом сразу опять появляется. Как это исправить, маленько подбешивает.
|
||||
СПб
|
Цитата:
И еще кое-что заметил. Иногда при переопределении, например, цвета визуально ничего не меняется. Но если распечатать (даже на стадии предпросмотр перед печатью), то видно что переопределение произошло. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DwgRuLispLib: Функции чтения и установки свойств рисунка (_dwgprops) | VVA | Библиотека функций | 15 | 14.12.2013 10:04 |
Печать свойств стилей печати | Inner | AutoCAD | 11 | 19.03.2011 14:05 |
Автоматическое переопределение стиля размеров. | brahitoz | AutoCAD | 1 | 11.12.2008 19:23 |