|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Circle развалился на две дуги
архитектор
Ростов-на-Дону
|
||
Просмотров: 2790
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А как выяснили, что там только 2 дуги? Ведь просто так не сделаешь из окружности... Может, там были сделаны donut и потом на них сделан _explode? В таком случае да, там будет 2 дуги.
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Выделил как-то марку оси и удивился начал смотреть дальше и нашел. Насчет колец, наверное, но чтоб марки осей донутами рисовать... Проект мне чужой достался, я уже столько чудес насмотрелся, но вот с такими "кружочкам" впервые сталкиваюсь. Да и автор не дурак чтоб такие марки рисовать, я его уровень ACADa знаю.
Я думал может при конвертации в разные версии. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
г. Гомель
|
И у меня так получилось. Причем свежий проект. Из более 40 листов на одном также обнаружил, что одни окружности превратились в 2 дуги, а другие - нормальная окружность, но откуда-то поверху те-же 2 дуги появились. Тоже не понял ничего. Может быть, что-то MechaniCS выкинул? Я больше всего кошу в его сторону. Иногда эта прога непонятные финты выбрасывает.
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Были времена, когда веса линий в Акаде еще не существовало.
Попался мне лиспик, который во всем чертеже преобразовывал линии и дуги в полилинии и делал их толстыми. А окружности он разбивал на 2 дуги (и тоже превращал их в толстые полилинии). А не могла случайно сработать похожая программка? |
|||
![]() |