|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Правая кнопка мышки в автокаде стала нажиматься по два раза, как избавиться?
проектировшик
СССР
|
||
Просмотров: 10602
|
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Что бы там не стояло, это не может повлиять на двойной клик. Быстро нажмет, подтвердит команду, медленно нажмет контекстное меню вызовет. Два раза быстро нажмет, два раза подтвердит... Подобная фигня обычно происходит из-за износа кнопки мыши. Либо мышь менять, либо попробовать почистить ее...
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Krieger, вы правы, но по всем законам логики должна износиться левая кнопка мыши, так как на нее в 10 раз больше нажимаю, как можно ее поченить???
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Мышь эксклюзивная что ли? Не проще заменить?
Можно перепаять микропереключатель под кнопкой или заменить его на геркон, приклеив на кнопку магнит. Иногда так извращаются любители тишины (исчезает "клик" при нажатии). |
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
да у меня специальная майкрософтовская, такие уже не выпускаются... поэтому так переживаю, это тоже самое что у сантехника вантус отобрать
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
dextron3, вечного ничего нет
![]() нужно переходить на новые технологии. p.s. а поскольку я любитель делать мышь крайней, если что-то не получается, то меняю их в среднем раз в год (в зависимости от визуального и рабочего износа). лучше Logitech для себя не нашел. Последний раз редактировалось Yuzer, 11.10.2009 в 19:33. |
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
завтро займусь разбором, тут нужна сноровка, так как ни одного шурупчика я не нашел, вот думаю может ее просто в спирт на 5мин замочить а потом сушить, а то при разборе боюсь копус трекснет
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рифмоплетство. | Kryaker | Разное | 554 | 14.11.2023 11:59 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
Переназначилась правая кнопка мышки... | Scientist | AutoCAD | 1 | 27.12.2005 21:34 |