|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Аннотативная штриховка
|
||
Просмотров: 10222
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Или правь значение системной переменной HPASSOC, или в качестве макроса (раз уж окно не устраивает и там лениво устанавливать галочку) используй:
Код:
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А, ну тогда
Код:
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Создавай свой инструмент, в качестве команды используй показанный код (ну и модифицируй его по мере надобности).
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Да ну??
|
||||
|
Это же редактирование команды, ее вообще нет смысла на палитре держать. На палитре должны находится используемые образцы штриховки, чтобы не тратить время на их выбор. Так вот возможно ли к к этим образцам прицепить свойство аннотативности?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Йопырысыты!
Ну сделай ты полный код-то, там вопрос на 10 минут и 3 эксперимента.
|
||||
Киев
|
Добрый день!
Ничего похожего на свой вопрос не нашел, неохота начинать новую тему, потому задам его тут. Итак... Знакомлюсь с аннотативностью в Автокад 2008. Понравились настройки анотативности штриховки. Решил на общем чертеже в узлах указать штриховкой бетон (Узел А и Узел Б). Настроил, все отображается, но вот границы штриховки нельзя сделать аннотативными и потому в общем виде видны границы штриховки(специально в одном узле оставил штриховку без гриницы а в другом гранцу оставил. Надо что бы граници бетона отображились только на нужных выдовых окнах. ОТлично понимаю что можно узлы просто выкопировать и вывести изображение через видовые окна с решеной проблемой, но тогда как то аннотативность уже будет и не к месту. Прошу прощения если пУтано... Файл прилагаю. Спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
|
Для создания штриховки аннотативной, вынес значок аннотативности в панель быстрого доступа. Перед создание штриховок с палитры, нажать этот значок один раз и штриховки всегда будут строится аннотативными. Только один раз в каждом файле.
Использую штриховку с палитры в АА, столкнулся с такой проблемой. Если штриховать квадрат с размерами 1000х1000 штриховка работает нормально, а если штриховать квадрать с большими размерами, например 50000х50000 то штриховка в командной строке пишет "Шаг штриховки или длина штриха слишком малы." и штриховка как бы не подхватывается с палитры, даже не предлагает указать что штриховать. Может кто может это объяснить. Заранее спасибо!
|
||||
xag, HPMAXLINES
Установка максимального количества линий штриховки, отображаемых при выполнении операции штриховки. Допустимый диапазон значений: 100-10000000.
|
||||
|
1.Нужна лента.
2. выбрать команду шриховка. 3. На ленте появится команда (рис.) Аннотативный. 4. Нажать правой кнопкой мыши по команде. 5. В контекстном меню выбрать "Добавить на панель "Быстрый доступ". Значек Аннотативности окажется на панели быстрого доступа!!!
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
И что? В команде _.bhatch что, нет флажка аннотативности?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Визуально не отображается штриховка. | VictorHunter | AutoCAD | 13 | 05.12.2023 09:10 |
Не печатается штриховка SOLID | Makswell | AutoCAD | 3 | 01.10.2010 07:07 |
Исчезла штриховка | Огурец | AutoCAD | 3 | 02.10.2006 12:07 |
Stretch и штриховка | Абдула | AutoCAD | 8 | 22.11.2005 15:49 |