|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Увеличение площади кухни за счет лоджии
Москва
|
||
Просмотров: 4463
|
|
||||
Бумагомаратель Регистрация: 02.11.2007
Пермь
|
Это не запрещено, но нужно разработать проект реконструкции в организации, имеющей лицензию, а затем согласовать его и приступать к работе. Затем вызвать ребят из БТИ, которые пересчитают площади вашей квартиры и выдадут новый паспорт.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Тогда вопрос по конструктиву: снижается ли несущая способность стены в этом случае и надо ли проводить связанные с этим меры по укреплению несущей стены? По сути на этот участок стены ничего не опирается, но стена кирпичная и т.к. все кирпичи "связаны" между собой, то нагрузка может передаваться и на демонтируемый подоконный участок.....
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Это что за новости, панимаш? Нельзя этого делать, не говоря уже так делать. Offtop: Теоретики, панимаш.
В департамент обратиться слабо? Для начала, если в комплексдок не хочешь сходить.
|
||||
Москва
|
План, к сожалению, показать не могу( здание 9-ти этажное, перепланировка планируется на 5-ом этаже, здание бескаркасное.
// BM60, на основании какого документа это запрещено? Спасибо откликнувшимся) Я так понял никто не знает, где написано, что такой маневр запрещен, значит если не запрещено, то разрешено)
Хочешь изменить мир - начни с себя Последний раз редактировалось zizuzda, 16.10.2009 в 13:19. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива | Profan | Готовые программы | 272 | 06.06.2021 23:12 |
Расчет нагрузок на перекрытие лоджии (помогите советом что делать, а то страшно) | KirS | Прочее. Архитектура и строительство | 4 | 11.04.2008 15:22 |