Как пользовать Enterprize CUI ????????
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как пользовать Enterprize CUI ????????

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.09.2005, 19:37 #1
Startrek

AutoCAD/AutoLISP

Seattle/USA

Уважаемые коллеги,
Как пользовать "прекрасное" новшество Enterprise CUI ?
Никак не разгребу эту кучу д-ма, извините за мой french.
Чтоб они так хорошо жили, как удобно пользоваться CUI.....
Просмотров: 4086

Непрочитано 22.09.2005, 20:29
Perezz!!

архитектор

Москва

Дерьмо лучше закопать на штык лопаты, сверху притоптать и некоторое время обходить стороной это место. У вас, однако, другие методы, как я вижу...
Perezz!! вне форума  

Автор темы   Непрочитано 22.09.2005, 21:08
Startrek

AutoCAD/AutoLISP

Seattle/USA

Уважаемый Perezz!! ,
Наша фирма подталкивает к переходу на Р2006.
Так что выхода нет...... принимаю любой совет,
идею итд итп......кроме закапывания
Startrek вне форума  

Непрочитано 22.09.2005, 21:20
Perezz!!

архитектор

Москва

Ну, конечно, рассказывайте теперь что это фирма, мол, подталкивает. Я вот сам то уже за лопату ухватился, а фирма вот отобрала. Заставляет руками в этом ковыряться. Бла-бла... Я уверен, было бы это говно, Вы бы нажали на привод смывного механизма и забыли про него. А тут что-то другое... :roll:
Perezz!! вне форума  

Автор темы   Непрочитано 22.09.2005, 21:49
Startrek

AutoCAD/AutoLISP

Seattle/USA

Мне НАДО (НУЖНО НАУЧИТСЯ) подготовить и привесить partial menu (CUI format). И подготовить его к DISTRIBUTION на другие компы. ВОТ И ВЕСЬ СКАЗ. Тут у нас если БОС требует - или выполняют, или начинают искать другую работу, а мне моя пока нравится. Уж куда яснее.
Я и так в д-ме по-уши, ну не надо добавлять.....ОК
Иначе сделаю то что сделал вчера!
Startrek вне форума  

Непрочитано 22.09.2005, 22:43
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX

Киев
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™

Так в чем проблема? Если у тебя только одно дополнительное меню, то пропиши его как Enterprize в профиле. Останется только проблема в добавлении пунктов POP-меню в основное меню. Ну и после всех этих операций сохраняешь WORKSPACE. Где-то читал рекомендации (не от Autodesk) сделать свое меню основным, а в качестве Enterprize использовать acad.cui. Можно и так попробовать. В любом случае Enterprize меню будет открываться только для чтения, т.е. отредактировать его в AutoCAD нельзя.
Александр Ривилис вне форума  

Непрочитано 23.09.2005, 01:41
Tech

Odessa
<phrase 1=

Не знаю, насколько это поможет, попробую привести личный опыт. После первой не совсем удачной попытки разобраться в CUI сделал следующее: в 2005-й версии настроил весь комплект инструментальных панелей (т.е .MNU), а затем в 2006-м через TOOLS-CUSTOMIZE-IMPORT CUSTOMIZATIONS.... импортировал настройки, предварительно загрузив профиль. Все стало на свои места. Так же через импорт подгружал различные дополнительные тулбары. Потом принес на работу, вместе со всей структурой каталогов где хранятся всякие плагины, файлы .ARG и .CUI (acad.CUI обязательно) и получил точную копию.
Tech вне форума  

Непрочитано 23.09.2005, 10:24
конструктор

Ростов-на-Дону
<phrase 1=

Делал так же! Для меня самый простой вариант!
Вчера из download загрузил хелпы к 2006 от Умки, там довольно подробно описывается адаптация меню, почитай :!:

Автор темы   Непрочитано 23.09.2005, 17:23
Startrek

AutoCAD/AutoLISP

Seattle/USA

Спасибо - я так примерно и поступил, но ведь со временем такая возможность уйдет в прошлое, что тогда? Есть у меня manual по castomization написан ну очень хреново, как все акадовские справочники....сплошной гемморой ...... а ведь начальство икру мечет, им перед клиентом надо повыпендриваться, короче ХРЕНОВО.
Но все равно СПАСИБО за идеи.
Startrek вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как пользовать Enterprize CUI ????????