Некорректная вставка таблиц из панели инструментов.
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Некорректная вставка таблиц из панели инструментов.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 19.10.2009, 20:44 #1
hwd

C, C++, C#

С-Пб.

Проблема со вставкой таблиц из панели инструментов - теряются толщины некоторых (но не всех) линий.

Более детально сам процесс можно посмотреть на видео (озвученное) и разбитое на 2 архива.

С ув. hwd
Просмотров: 2048

Непрочитано 20.10.2009, 01:55
wetr

инженер

Владивосток
<phrase 1= Отправить сообщение для wetr с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от hwd Посмотреть сообщение
Проблема со вставкой таблиц из панели инструментов - теряются толщины некоторых (но не всех) линий.

Более детально сам процесс можно посмотреть на видео (озвученное) и разбитое на 2 архива.

С ув. hwd
hwd, видео не скачивал, траффик ограничен. Но у меня ощущение, что стиль таблиц или сама таблица настроены неверно. По крайней мере у меня все вставляется нормально. Файл с таблицей приложи - скажу точно.

Автор темы   Непрочитано 20.10.2009, 10:44
hwd

C, C++, C#

С-Пб.
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от wetr Посмотреть сообщение
У меня ощущение, что стиль таблиц или сама таблица настроены неверно. По крайней мере у меня все вставляется нормально. Файл с таблицей приложи - скажу точно.
Странное дело... Сегодня с утра выполнил те же действия, что и вчера (те же, что показал на видео), один в один, но толщины линий теперь отображаются верно... Разница между вчерашним и сегодняшним блоком лишь в том, что я сегодня с утра добавил в него поля... Не понял этой хохмы... Подумал, может это поля так влияют... Создал копию того же блока, но без полей, повторил все действия - снова всё в порядке. Причину бага, показанного мною на видео не понял - он пропал сам по себе....

Прикладываю (AutoCAD 2009). Блок следует размещать на вкладке своей палитры, затем нужно зайти в свойство появившегося на вкладке ярлыка и установить расчленение блока после вставки.

Хотя оно уже работает... Вчерашнего поведения я так и не понял...

п.с. В любом случае - спасибо за отзыв.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин с таблицами.jpg
Просмотров: 44
Размер:	42.8 Кб
ID:	27509  
Вложения
Тип файла: rar Drawing2--1.rar (39.0 Кб, 45 просмотров)

Последний раз редактировалось hwd, 20.10.2009 в 10:56.
hwd вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Некорректная вставка таблиц из панели инструментов.