В панели свойств(Properties) проблеммы с отображением.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > В панели свойств(Properties) проблеммы с отображением.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.09.2005, 17:25 #1
sheriff

Вообщем так! выделяю линию , или , другой примитив, а в свойствах нет ее характеристик ...начала по Y и X....и прочее ...тоже с кругами, вьюпортами...исключая текст и размеры...
Вообщем нет пункта geometry....вопрос! Где он прячиться , может системная переменная или галочка где ....битый час ищу не нахожу..АКАД ADT3.3 Гуры :wink: Погогите ....
[ATTACH]1127481904.jpg[/ATTACH]
Просмотров: 2423

Автор темы   Непрочитано 23.09.2005, 18:21
sheriff

<phrase 1=

Проблемма исчерапанна при помощи переустановки Автокада...
Но интерес остался..... :shock:
sheriff вне форума  

Непрочитано 26.09.2005, 10:40
MIP

инженер

Минск

>>sheriff
Я вижу у тебя был установлен СПДС возможно проблема была из-за него. У меня была похожая ситуация, только был установлен не СПДС, а GeoniCS, правда вся проблема решалась простым перезапуском Автокада.
MIP вне форума  

Автор темы   Непрочитано 27.09.2005, 17:30
sheriff

<phrase 1=

>>MIP
в том то и дело что не помогло ...
Спасибо что откликнулись!
Помогла переустановка Автокада :wink:
может из-за СПДС.. но он у всех в отделе стоит....и 2 года глюков небыло никогда...
Тока вот на том злощасном компе стоял ХР а на остальных 2000.... я вот думаю, а не из за этого ли.... А может по совокупности факторов...вобщем ...дело ясное, что дело темное...
sheriff вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > В панели свойств(Properties) проблеммы с отображением.