Ошибки в ObjectArx docs.
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Ошибки в ObjectArx docs.

Ошибки в ObjectArx docs.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 26.09.2005, 23:47 #1
Ошибки в ObjectArx docs.
Atman

Odessa

Не могу никак понять следующее:
Цитата:
We will now add the necessary code to support ObjectARX. Open the AsdkAcUiSample.cpp file. Remove the AFX_EXTENSION_MODULE call and also the DllMain function.
Это из раздела MFC topics->Using AcUi and AdUi vith VC++ AppWizard->Create the ObjectARX MFC Application Skeleton .
А где же инициализация будет происходить?
Замечал ли кто вообще глюки в этих доках ? Давайте делиться...
Просмотров: 4226

Непрочитано 27.09.2005, 12:03
Alxd

Разработчик САПР

Тюмень
<phrase 1=

Dllmain вроде применима для обычных dll, а arx не обычная dll. У нее своя точка входа и своя процедура инициализации. Отсюда и невозможность создания arx без ObjectARX, т.е. без MS VC.
Alxd вне форума  

Автор темы   Непрочитано 27.09.2005, 16:49
Atman

Odessa

Дело в том, что без этой ф-ции не работает MFC Dll, и не компилируется !?
Atman вне форума  

Непрочитано 28.09.2005, 07:07
Alxd

Разработчик САПР

Тюмень
<phrase 1=

Если проект ObjectARX создан с помощью Wizard и выставлены опции MFC, то должен скомпилироваться. У меня проблем не возникало. Странно...
Может Александр Ривилис подскажет чего. Он эксперт в таких вопросах.
Alxd вне форума  

Непрочитано 28.09.2005, 13:40 Re: Ошибки в ObjectArx docs.
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX

Киев
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Atman
Не могу никак понять следующее:
Цитата:
We will now add the necessary code to support ObjectARX. Open the AsdkAcUiSample.cpp file. Remove the AFX_EXTENSION_MODULE call and also the DllMain function.
Это из раздела MFC topics->Using AcUi and AdUi vith VC++ AppWizard->Create the ObjectARX MFC Application Skeleton .
А где же инициализация будет происходить?
Замечал ли кто вообще глюки в этих доках ? Давайте делиться...
Что-то у тебя какая-то странная документация. Это из какой версии ObjectARX SDK? Вот из ObjectARX SDK 2006:
Цитата:
Open the generated CPP file. Remove the AFX_EXTENSION_MODULE call, add the AC_IMPLEMENT_EXTENSION_MODULE call, and revise the DllMain() function as described in the CAcModuleResourceOverride Class section.
Так что все там правильно. А вообще-то для начала советую пользоваться ObjectARX Wizard.
А что касается глюков в ObjectARX документации - их там море. О каких-то из них я сообщал в Autodesk и их потом иногда даже исправляли. А потом плюнул на это неблагодарное дело...

Ага! Нашел. Эта ошибка в документации была в ObjectARX SDK 2002. Уже в следующем SDK (2004) ее не было. Так если и искать ошибки, то в последней версии...
Александр Ривилис вне форума  

Автор темы   Непрочитано 29.09.2005, 01:03
Atman

Odessa

Благодарствую за внимание.
Александр Ривилис: Точно, в 2004 SDK исправленно .
Ну в Autodesk красавцы..., хотя ,честно говоря, я считаю акад просто шедевром программерской и конструкторской мысли (без глюков конечно не обошлось).
Интересная тахника получается: пишешь под R15, доки читаеш - SDK2002, с периодическим "подглядыванием" в SDK2004, не ислючено что и с последующим - 2005 .
Atman вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Ошибки в ObjectArx docs.