|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Глюки с блоком автозагрузки
Инженер-конструктор
Минск, Беларусь
|
||
Просмотров: 4209
|
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
Что за приложение? Попробуй в зависимости от его типа
(load (arxload (vl-vbaload в каком либо автозагружаемом файле и посмотри что пишет. Я лично никогда ничего не прописываю в автозагузке. Пишу всё обычно в *.mnl, реже в acaddoc.lsp. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 25.09.2004
Минск, Беларусь
|
Прикол в том что он не только это приложение выбрасывает... Я пробовал другое *.arx - тоже самое. Интересно, что на других машинах этого не происходит, там установлено тоже ПО... Т.е. вполне уверен, что глюк АВТОКАДовский... ну или системный...
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Может, demanload слетела? Попробуй поставить в 2 или 3.
Или, вариант похуже - права на запись в реестр накрылись.
|
||||
Минск, Беларусь
|
Demandload не причем. Стояло значение 3 - по дефолту. Значение переменной
меняет - значит запись в реестр - разрешена. Еще парочку вариаций. 1. В автозагрузке стоит 5 приложений. если поочередно удалять и вновь перезагружать приложение - они поочередно исчезают из блока автозагрузки. 2. Список пуст, пытаюсь добавить приложение, которого раннее не было в автозагрузке. В текущем сеансе загружает данное приложение. При перезапуске автокада, приложение исчезает из автозагрузки и появляются 5 приложений, которые были ранее, после удаления их из автозапуска. Все пути - прописаны.
|
||||
г. Минск
|
Все, что в атозагрузке, хранится в реестре в текущем профиле. См. ветку реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD\R16.0\ACAD-201:409\Profiles\MyProfile\Dialogs\Appload\Startup, это для акада 2004 и MyProfile. Что происходит у тебя – не понятно, возможно при запуске акада какая-то прога грузит свой профиль, в котором это все прописано. Ты устанавливаешь свой профиль подгружаешь приложения в автозагрузку, выходишь из акада и при старте акада программка опять грузит "свой" профиль :shock: (загруженные тобой приложения остались в "твоем" профиле)
Больше на ум ничего не приходит.:? Или глюк акада. Проанализируй после всех своих операций реестр... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
ИМХО: Плюнуть на это дело и прописать в автозагрузке всего один лисп, который и будет самостоятельно грузить приложения. Правда, тут следует учесть, что некоторые приложения очень активно друг с другом конфликтуют - например, MechaniCS и СПДС одновременно в одной сессии када запущены быть не могут, да и загрузка у них не сводится только к mechloader.arx или spdsloader.arx - дополнительно меню надо подгружать. В том же лиспе и выставил бы demandload = 2 (так, на всякий случай).
|
||||
Минск, Беларусь
|
Прикол в том, что я все время загружаю один профиль...
И опять же: на всех остальных машинах стоит тоже ПО, тока там нет глюков.. Гляну еще реестр... Лиспов писать не умею, поэтому этот вариант не подходит...
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ну так тут ничего особо сложного нет... Дай список приложений с их путями (можно в мыло, тоже не обижусь
![]() ![]() На уровне предположения: может, какое-то количество автозагружаемых приложений превышено?
|
||||
г. Минск
|
Лисп написать несложно. Хотелось бы выяснить причину. Кстати, при смене профиля (когда акад загружен) список загружаемых приложений не меняется, хотя и прописан в реестре для разных профилей по-разному. После выхода из акада в текущий профиль прописывается список из старого профиля. Т. е. информация для текущего профиля фактически утеряна. Хрень какая-то :shock: И только, если в ярлыке прописать свой профиль, тогда все тип-топ.
|
|||
![]() |
|
||||
Минск, Беларусь
|
Насчет реестра VetalBY был прав... Причем я там поковырялся и начал намана работать автокадовский стартап... Т.е. приложения начали добавляться... Спасибо, выручили... А то мысля о переустановки КАДа в воздухе витала... Странно, что сам не догадался...