Возведение Этажерки Циклонного теплообменника - технология ?
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Технология и организация строительства > Возведение Этажерки Циклонного теплообменника - технология ?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 29.10.2009, 11:40 #1
Роман Куценко

Строительство, Девелопмент

Краснодар

Если у кого есть опыт или кто видел, Конструкции здания - металл высота - 150м. Обменник с реактором декарбонизатором двухниточный FLSmidth, в данный момент я занимаюсь планированием производства, буду признателен за любую информацию.
В большей степени интересует очередность монтажа оборудования и конструкций. Есть ли какие нибудь особенности
Просмотров: 2060

Непрочитано 29.10.2009, 18:09
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Роман Куценко Посмотреть сообщение
Если у кого есть опыт или кто видел, Конструкции здания - металл высота - 150м. Обменник с реактором декарбонизатором двухниточный FLSmidth, в данный момент я занимаюсь планированием производства, буду признателен за любую информацию.
В большей степени интересует очередность монтажа оборудования и конструкций. Есть ли какие нибудь особенности
Да уж, не слабый агрегатик надо сказать, я так понял кто-то небольшой "свечной заводик" по производству цемента строит.
Вообще с высотками тут работающие встречались, может и откликнуться.

Автор темы   Непрочитано 30.10.2009, 12:00
Роман Куценко

Строительство, Девелопмент

Краснодар
<phrase 1= Отправить сообщение для Роман Куценко с помощью Skype™

Он самый, скоро начинаем земляные работы.
Роман Куценко вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Технология и организация строительства > Возведение Этажерки Циклонного теплообменника - технология ?