|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Подскажите, функцию в автокаде, которая убирает линии дублирующие, одинаковые друг над дружкой
|
||
Просмотров: 12289
|
|
||||
Инженер- проектировщик Регистрация: 30.11.2008
Россия
|
Добрый день!
Дабы не плодить новую тему... Есть ли в автокаде возможность удалить отрезки, наложенные друг на друга со следующими условиями: 1. Есть отрезок, который на переднем плане. 2. Есть есть отрезки, которые находятся за этим отрезком, но меньшего размера (+возможно и с другим типом линий) Нужно оставить только тот отрезок, который на переднем плане, а все остальные, которые за ним, удалить. Пример во вложении. оверкилл, насколько я понял, удаляет только отрезки одной длины (наложенные друг на друга) Может есть такой лисп? Заранее спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Удаляет и объединяет все. Есть настройки по типу/цвету и т.д. (галочки). На очередность в плане не смотрит. С разным углом не удаляет (например, один конец смещён на 0.001)
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Понял неправильно. У команды очень много настроек - поиграйся, посмотри, попробуй.
|
||||
Инженер- проектировщик Регистрация: 30.11.2008
Россия
|
Настройками поигрался, действительно, команда удаляет отрезки, находящиеся за нужным мне. Но вот если отрезки одинаковой длины, то какой из них останется после очистки, похоже решается случайно. Есть ли возможность настроить команду так, чтобы удалялись только отрезки на заднем плане? |
|||
![]() |