|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как перенести место крепежа с деталей на лист?
|
||
Просмотров: 4330
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Название и версия программы есть военная тайна?
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Образец файла?
|
|||
![]() |
|
||||
|
SolidTest.zip
Вот. Походу сам немного разобрался. Получилось с помощью "отверстие под крепеж". Непонял тока как правильно регенерировать отверстия в случае если я детальку сместил ? Пока клацаю по редактировать определение для отверстя под крепеж и ок - оно делается правильным. Может еще как можно ? Мда. Еще затык. Отверстие в основании создается, но на деталь переходить не желает. Копаю дальше. Есть ссылки где про это прочитать подробней можно ? А то гугла дальше расстановки крепежа не рассказывает.... А ведь отверстия для онного нада на деталь экспортировать чтобы чертеж с ними был... Последний раз редактировалось AlexSVC, 03.11.2009 в 16:47. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Можно использовать Отверстие под крепеж в сборке
Можно 2 отверстия под крепеж в файлах деталей, привязав координаты одних отверстий к координатам других Можно воспользоваться элементом Группа отверстий в сборке Сколотил ролик на скорую руку, так что качество не очень, если будут вопросы по видео -задавай. Ссылка на ролик http://depositfiles.com/files/zkletk8tx 145 Mb |
|||
![]() |
|
||||
|
Большое спасибо за ответ!
![]() Но к сожелению в ролике нет момента перехода на деталь "основание" чтобы было видно на ней созданные отверстия. Т.е. на сборке отверстия есть, а на самой детале при ее открытии их нет.... Пока решил проблему через преобразование объектов. Т.е. Выбираю в сборке эскиз куда нада вставить отверстие, выбираю отверстие которое мне надо на сборке и делаю "преобразование объектов". Лучше решить пока не получилось. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Если о "отверстии под крепеж" -то, если оно выполнено в сборке, то в детали его и не будет. Это, по сути, иммитация сверления деталей совместно при сборке. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Как перенести линии вместе с чертежом ? | Терыч | AutoCAD | 2 | 07.02.2006 16:05 |
Как перенести шаблоны на другой компьютер. | getr | AutoCAD | 2 | 22.06.2005 15:27 |
Как перенести текст из AutoCAD'a в MS Word? | sear_ch | AutoCAD | 4 | 12.01.2004 20:50 |