|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Можно-ли поставить Acad2000 под ХР?
инженер-электрик
Москва
|
||
Просмотров: 4560
|
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
- Я в свое время поставил как 14 так и 2000-й, просто заявив прямое выделение ресурсов (утилитами системы). ( XP Корпорейт эдишен без 1-го сервис пака что немаловажно ).
- Проблема возникает после первого пака, ибо надо качать патчи с автодеска ( это если вы легальный пользователь). Поставить с нуля после установки пака - не получается. - Есть несколько шаманский способ. Берем второй винт накатываем еа него 98-е винды ставим все что надо, цепляем его вторым в систему с ХР. Далее цепляем acad из XP, ставим патчи и о чудо он работает... Ну может придется еще пошаманить с файерволом...
|
||||
инженер-электрик Регистрация: 03.10.2005
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Odessa
![]() |
А стоит ли вообще этим заниматься, наверняка обрекая себя на работу с заведомо глючной связкой CAD2000+WinXP, лучше уж поставить Win2k или перейти на более свежий CAD и использовать его ровно на столько, сколько нужно. К стати где-то пробегала информация (кажется на сайте MicroSoft), что при установке SP2 для Win XP могут быть проблемы при работе многих прграмм в том числе и AutoCAD до 2005 включительно.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
- Я довольно подробно написал, специально опустив некоторые общеизвестные детали. Если без них непонятно - прислушайтесь к совету Lamer-а или пригласите специалиста.
- Без обид - это в ваших интересах.
|
||||
инженер-электрик Регистрация: 03.10.2005
Москва
|
Спасибо огромное всем кто ответил, я даже и не думал что на этом форуме так оперативно с откликами.
Видимо придется расстаться с Асаd2000.Может и раньше перешел-бы на более свежую версию, но дело все в том,что я, как и большинство, работаю с копией АutoCAD. Асаd2000 (видимо мне повезло), абсолютно не глючный , русский вариант, (т.е.не надо устанавливать руссификатор), и огромное кол-во библиотек к нему.Купил один АutoCAD 2002, второй, третий. Купил АutoCAD 2004, ну вы понимаете, я говорю о копиях, все абсолютно глючат, причем по разному.Вот и лежит теперь 5 дисков, а работать приходится с Асаd2000, под него и держу две системы на компе... |
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Джин, вам уже советовали забыть о Акаде 2000, я к ним присоединяюсь. Я честно сказать не видел АutoCAD 2000 полный русский. Какой там СД-Кей?
А вот АutoCAD 2002 (рус. 30-дневный) прекрасно работает под ХР. Да и лучше он 2000, чего один двойной клик по тексту/блоку стоит! Единственный хомут: в некоторых контекстном меню не воспринимает русские опции. Но анг.идут на ура! Удачи. |
|||
![]() |