|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
цилиндрическая оболочка без диафрагм
конструктор
Київ
|
||
Просмотров: 3327
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ravl, ты б хоть программу озвучил, что ли...
Тема переезжает в "Расчетные програмы".
|
||||
|
Я "скадовцам" поражаюсь - линейные неточные элементы и такие грубые сетки во всех проектах которые здесь выкладывают. Да фикция это а не результат на таких сетках - не более чем красивые картинки. Это же не какая то тайна покрытая мраком - простой разбор примеров с известным аналитическим решением это наглядно демонстрирует. Я конечно понимаю, что в СКаде непросто строить сетки, а Ansys дорого стоит - но на кой тогда GMSH то выложен или Salome?
Я далек от железобетона, честно говоря, но процентов 50 что в нем делается - кажется мне какой то профанацией (за исключением МикроФе и того что позиционируется в нем). Вы хоть что ли узлы промежуточные элементам введите.
|
||||
Ravl ,
Доброго времени суток, Как вариант, может быть в твою схему ввести балочки (относительно небольшого сечения, чтобы только немного выступали за геометрию оболочек) - сечение подберешь при расчетах - я просто обозначил направления ввода (твоя подкорректированная схема на первом скрине). (большого сечения балочек очевидно не потребуется, просто я как то делал православный храм - прилагаю скрин со схемой храма - там тоже полусводы, но у меня, конечно пролеты побольше были (второй и третий скрины) - просто схема будет надежнее. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Железобетонные подкрановые балки. Без предварительно напряженной арматуры!? | Розмысл | Железобетонные конструкции | 9 | 14.08.2019 22:42 |
Монолитный Ж/Б каркас многоэтажки без вертикальных связей? | depak | Железобетонные конструкции | 35 | 11.10.2018 13:35 |
Серия 1.460.3-23.98 без прогонов | Xo66iT | Прочее. Архитектура и строительство | 5 | 15.11.2016 09:53 |
Проект без АПЗ, а строительство без разрешения, стоит ли? | HG | Прочее. Архитектура и строительство | 23 | 22.03.2010 16:59 |
Неужели ОВ-шники обходятся без Лиспа? | Danilin | LISP | 19 | 16.02.2006 20:38 |