|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
ADT 2006: Roof & Roof slab adges style!
Архитектура
|
||
Просмотров: 2596
|
|
||||
Конструктор Регистрация: 21.05.2004
Петрозаводск
|
ваша проблема в несовпадении точек разных скатов и в несовпадении уклонов. Это во-первых. А во-вторых, имхо, если стык скатов не под 45°, то ровной стыковки не получится. Посмотри файл, я там сделал два стиля карниза, второй стиль - как первый, но отмасштабированный по одной оси.
[ATTACH]1129105330.dwg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Архитектура Регистрация: 22.09.2005
![]() |
Уважаемый VG, может у Вас есть какая нибудь-документация по этому материалу? Я пользуюсь "Руководство пользователя по ADT 2006 (на русском)" Все бы ничего, если бы в этом руководстве были команды на английском. Поэтума большая часть материала из этого руководства, мне недоступна (как новичку). Может у Вас есть нечто подобное, тоже на русском, только без перевода команд.
P/S Руссификация ADT, как выриант, даже не рассматривается. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 21.05.2004
Петрозаводск
|
нет, нету =(((
по поводу карнизов. можно, точнее даже нужно не пользоваться стандартными карнизами, которые вместе с кровлей. Так ты никогда совпадения не добьешься. Попробуй такое решение - кровля отдельно, а карниз отдельно - выдави солид по полилинии. Так вроде все дОлжно быть... |
|||
![]() |