Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Лишние линие при печати. Как бороться?
|
||
Просмотров: 3557
|
|
||||
конструктор Регистрация: 04.09.2003
Новосибирск
|
Что-то загадочное.
АКАД голый, или что-то еще установлено? Кстати, если у тебя 2D, то зачем тебе видовой экран (или модель)? Печатай прям оттуда, где рисуешь.
|
||||
|
1. Поверх стоит VidCAD (www.vidcad.com)
2. А рамку тоже в модели строить? Линии обычно появляются при смене ориентации страницы на landscape. |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
А в других LAYOUTах пробовал? Кстати и рамку можно в модели строить - ничего страшного. ------- По картинке я понял, что это какая-то электрическая схема. Может VetCAD сам какие-то соединения (проводники) рисует , опираясь на какую-нибудь встроенную БД (или функцию)? Да кстати проверь, на каком слое у тебя эти линии. Может достаточно его сделать непечатаемым?
|
||||
|
Я в VidCAD несколько лет. Это приблуда для быстрого рисования электрических схем.
Пробовал в различных layoutах. Лишние линии русуются именно из угла видового экрана и именно до конечных точек объектов, например до вершин прямоугольника. Рисовать рамку в модели неудобно, иногда приходится печатать часть схемы на меньший формат. При выделении этих линий в layout, ACAD вылетает. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ну VidCAD тоже не пробовал. Проблема только в одном файле или во всех? Если в одном, то можно положить на тот же webfile.ru, а здесь указать ссылку - поковырять чтоб было что.
Если во всех - то имхо обращаться к поставщикам / программистам, это их работа.
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
Если дома тот же софт, попробуй профиль перенести из дома.