Ищу пользователей MagiCAD и VentCAD
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Ищу пользователей MagiCAD и VentCAD

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 04.12.2003, 15:08 #1
AGEL

проектировщик ОВ

москва

Хотелось бы услышать отзывы по работе с этими программами конкретных людей(а не рекламу)
С уважением
Просмотров: 6837

Непрочитано 04.12.2003, 19:03
Vnik

Павел, а Вам то зачем?
Разве это не Ваши слова?: "Я то все равно не куплю, но интересно что это?Насколько можно верить?"
С уважением Владимир

Автор темы   Непрочитано 05.12.2003, 10:38
AGEL

проектировщик ОВ

москва

:!: А я от них и не отказываюсь! :!:
Просто хотелось бы узнать насколько пользуется программы (причем обе) спросом и насколько адаптированны (самими пользователями) для российских производителей, как народ с ними работает, есть ли ошибки и неудобства в работе.

Наверно надо было бы спросить только про VentCAD(что бы Вас не смущать), но...
Мне (субъективное мнение) кажется, что если народ пользуется какой-либо программой, то какое-то обсуждение нюансов работы с ней где-то должно быть, а его нет (один из законов Мерфи). Вывод: значит преобрели и не пользуются или пользуются мало.

У нас же слишком много работы в черчении 2D, времени не хватает порой даже по всем интересным сайтам полазить и разобраться что из нового может пригодиться нам в работе.

->Vnik
А насколько Магикад похож на VentCAD?
А его насколько я знаю можно получить бесплатно (хотя долго и муторно по отзывам других людей).

С уважением
AGEL вне форума  

Непрочитано 05.12.2003, 11:13
Vnik

Павел, напишите мне на мыло, я Вам дам список Московских фирм, и конкретно имена людей, работающих в программе. 10 хватит? И пожалуйста, будьте вежливы с людьми, к которым обращаетесь. Из уважения, людям надо на письма отвечать, даже если Вы и теряете интерес к продолжению разговора.
С уважением Владимир

Автор темы   Непрочитано 05.12.2003, 11:18
AGEL

проектировщик ОВ

москва

->Vnik
Мой e-mail есть на этом сайте, другой Вы тоже знаете
С уважением
AGEL вне форума  

Автор темы   Непрочитано 05.12.2003, 17:14
AGEL

проектировщик ОВ

москва

Спасибо
AGEL вне форума  

Непрочитано 31.07.2008, 05:42
amaran

может скинете ссылочку где можно скачать венткад и магикад, очень надо, давно ищу
amaran вне форума  

Непрочитано 31.07.2008, 08:14
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Цитата:
Сообщение от amaran Посмотреть сообщение
может скинете ссылочку где можно скачать венткад и магикад, очень надо, давно ищу
У продавцов. Попутно еще разок прочти правила.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Ищу пользователей MagiCAD и VentCAD