|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
SPDS настройки шрифтов
|
||
Просмотров: 10158
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я так думаю, что здесь либо надо править шаблоны СПДС-ки (см. dwg и dwt файлы по путям установки СПДС - например, C:\Program Files\Consistent Software\СПДС GraphiCS 2.5), либо смириться - по-моему, СПДС-ка сама создает свои текстовые и размерные стили, либо использовать dws - файл стандартови с ним ассоциировать рабочие файлы.
|
||||
![]() |
Как то непривычно с их настройками...я привыкла к своим шрифтам,установкам...Согласна,что так по госту...но...кто их придумывал?! А насчет шаблонов...вроде пробывала зайти,но что там править?! ума не приложу...думала может зайти в файл их шрифта и записать мой шрифт под их именем..так можно? но боюсь чего то намудрить...
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Вот, вроде он...
[ATTACH]1148358157.rar[/ATTACH]
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
:D Извиняюсь дико. Знаю что не в тему, но новую по пустякам открывать нехотелось.
Печатаем нынче чертежи из старого dwg архива... Нехватает то одного0 то другого. Вылез ещё один SHX неопознанный: gost2304.shx Может кто поможет ? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Все шрифты из поставки СПДС 3.0 - в приложении
[ATTACH]1148962347.rar[/ATTACH]
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> Romka : Вообще-то в ГОСТе прописано 2 варианта шрифта - прямой и наклонный. Я не увидел там никаких указаний, что какое-то начертание более предпочтительно
|
||||
Инженер Регистрация: 18.03.2006
Крым
|
bernata - спасибо!!!!
крЫс - у меня, к сожалению нет ГОСТ 2.304-81, а есть 68-года. Там в п.2 написано: "Наклон букв и цифр к основанию строки должен быть около 75 градусов. Наименования, заголовки, обозначения в основной надписи и на поле чертежа допускается писать без наклона" |
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
М.б. подойдёт этот? Из коллекции уважаемого kpblc ![]() См.вложение