|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Гибридный АКАД 2006
Design
Kiev
|
||
Просмотров: 2946
|
|
||||
преподавание Регистрация: 28.09.2005
Москваград
![]() |
Задача какая-то странная... Зачем это надо? Если только ради команд, то не проще ли поправить файл с псевдокомандами?
|
||||
Design Регистрация: 27.10.2004
Kiev
|
Цитата:
Сырой, но желающий разобраться в АКАДе 2006 юзер не в состоянии понять меню и диал окна во вражеской версии. В то же время уже привык к английским командам и опциям командной строки по предыдущим версиям. Поэтому я и хочу выяснить: :arrow: Существует ли возможность сделать меню и диал окна во вражеской версии 2006 русскими. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Так менюшки-то болтаются по c:\documents and settings\<CurrentUser>\Application Data и так далее. "Продвинутому" оставить стандартное, а "начинающему" подключить русифицированное - здесь где-то в download'e было
|
||||
Design Регистрация: 27.10.2004
Kiev
|
Цитата:
![]() докопался до папки Суппорт русского АКАДа 2006 заменил ими все файлы во вражеском АКАДе 2006 :arrow: Результат: Меню стало русским, и, на первый взгляд, все работает. Диал окна остались вражескими. :?: Где сидят диал окна? что менять? kpblc биг сенкс |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
C этим, по-моему, не все так просто - они в arx-файлах и прочих закрытых от редактирования служебных файлах, по-моему. Так что придется учить язык...