|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Я затеял ремонт в ванной комнате. Поспрашивал разных мало-мальски знакомых строителей. Никто из опрошенных бригад не хочет заниматься исключительно санузлом. Подавай всем ремонт в квартире, в который они с радостью включат санузел.
Вызвал ради интереса сантехника из Жэка. Чтобы хоть разводку кто-то сделал. Пришёл наверное самый умный сантехник в мире - стал двум архитекторам объяснять как лучше вешать полотенце-сушитель. Полвечера сушил мозги. Потом что-то сострил на тему "знавали мы одного дизайнера". Но всё бы можно понять. Однако перец выкатил цену 35 000 рублей. За разводку санузла обычной 16этажки. На вопрос о сроках сказал 3 дня, "4-максимум". ...Я тут думаю, что неплохо бы мне поучиться на сантехника. А что? 4 рабочих дня - 500евро себе, 500 напарнику. 8) Это всё шутки. А так, я считаю, мужик не очень то и хотел работать. Самый лучший способ не работать - загнуть цену. Вот решил спросить у Вас, друзья. Может кто делал ремонт недавно и посоветует хороших строителей или, опять-же, хотя-бы слесарей. |
|||
![]() |
|
||||
Опер дир Регистрация: 28.04.2004
Москва
|
Ничего себе цены у Вас.
Менял недавно краны, которые со стояка идут + толчек + пару трубочек проложил. Вызвал сантехника пришел посмотрел сказал что они этим не занимаются!. Короче плюнул на все и сам сделал себе ремонт. Жена довольна. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Repezz!! : тебе сильно помогут цены из-под Питера и люди оттуда же? Если да: у меня замена всей сантехники (включая стояк - уж больно гнилой был), для квартиры без горячего водоснабжения встало около 10 штук 3 года назад. Полностью. Сантехники не ЖЭКовские.
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
![]() |
Цитата:
АААА!!! Рома, ежели найдешь "сантехника" - маякни мне я тоже хочу ремонт в ванной сделать ... давно хочу еще с лета, а то опять вот уеду к примеру в Париж на Новый год и.... денег потом придется ждать пока соберутся :) |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Так вот есть сантехник, вполне вменяемый. Со средним техническим. Денег возьмет но сделает. Мне сделал две квартиры и еще штуки три друзьям. В личку за подробностями.
|
||||
Moscow
|
romali@inbox.ru - cfynt[ybr? gbibnt
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
А то архитекторов у нас... По два на квартиру... :wink: Сейчас полно очень хороших сантехников. Конечно, не в ЖЭК. Вот, например, у сантехников, занимающихся, в основном, монтажом, целый форум есть: http://forum.c-o-k.ru/index.php потрать часок, присмотрись, приценись. Они там и над собой любят поиздеваться (Перлы нашего городка) http://forum.c-o-k.ru/topic2403-950.html и похвастаться (Гордость нашего городка) http://forum.c-o-k.ru/topic2439-500.html |
|||
![]() |