|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
LAYOUT
|
||
Просмотров: 2458
|
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
Как раз НАОБОРОТ, значение переменной PSLTSCALE должно быть =1
тогда в листе в независимости от маштаба в VPORTS и маштаба модели все линии будут отображаться корректно (в листе). При этом чтоб в листе все отобразхалось верно надо и LTSCALE=1 а вот в модели LTSCALE проставлять соответственно маштабу 10, 25, 100 итд. Я к тому же в листе ставлю DIMSCALE=1, а в модели подбираю соответственно LTSCALE= 10, 25...итд. Это чтоб и размеры соотбетствовали, PSLTSCALE=1 у меня всегда. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Startrek : При всем уважении немного не соглашусь. psltscale действительно выставляю в 1 именно для этих целей. А вот ltscale принципиально оставляю в 1 - ее изменение затрагивает весь файл целиком, что не всегда гуд (точнее, как правило, не гуд - по моему опыту). Меняется по мере надобности celtscale, а для выбранных объектов можно и лисп накатать, который заменит это дело.
Кстати, если работать через лист, то, наверное, придется для текущего стиля менять dimscale на 0, или я не прав?